Обзор спортивных авто новинок 2015-2016

Lamborghini. Модель Aventador LP750-4 Super Veloce

В сравнении со старой моделью Aventador, оказался более быстрый, мощнее, и легче. Снаружи автокар имеет карбоновые вставки, передний бампер полностью подвергся изменениям, задний бампер с большим диффузором, анти крыло регулируется, задние крылья имеют воздухозаборники из углеволокна.

Корпуса зеркал выполнены из карбона, колесные диски выполнены из легких сплавов, в эксклюзивном дизайне. Отделка салона исполнена в карбоне.

Масса автомобиля уменьшилась на 50 кг благодаря тому что убрали коврики, информационно-развлекательную панель и часть шумоизоляции. Мощность двигателя увеличилась с 700 до 750 л.с. Добились этого за счет перенастройки системы внутреннего сгорания и параметров открытия клапанов. Максимальная скорость более 350 км/ч, набирает разгон за 2 целых и 8 секунд.

Спорткар Audi R8 II

Внешне сохранил узнаваемый фирменный силуэт, но с измененным новым передком. Увеличилась шестиугольная решетка радиатора. Передний бампер с воздухозаборниками с вертикальными планками, светодиодная техника. Интерьер передней панели полностью претерпел изменения, исполнен в минималистическом стиле, 12.3 дюймовый дисплей, цифровой щиток приборов.

В основе карбон-алюминиевое шасси, что делает авто на 10% легче, жесткость механизма на кручение увеличили на 40%. Изменились так же и габариты самого автокара, длина стала на 15 ммменьше, так же стала меньше высота на 12 мм, увеличилась ширина на 39 мм. Появилась адаптивная электронная подвеска с системой переключения режимов. Переключение между режимами меняет жесткость амортизаторов, усиление руля. Разгон составляет 3.2 сек, максимальный разгон 330 км/ ч.

Mercedes-AMG C63

Новая модель укомплектована амортизаторами, с возможностью регулировки, системой стабилизации устойчивости. С места авто разгоняется за 4 секунды, максимальная скорость достигает 250 км/ч. Коробка передач спортивная и может работать в трех режимах работы: спорт, спорт +, и эффективный контроль (приглушается громкость работы мотора, подвеска принимает более удобное положение). Автомобиль имеет 476 л.с. Движок дефорсированный, сочетается с семи режимной коробкой передач, передающей тягу к задним колесам.

Салон отделан кожей, кресла в спортивном стиле с боковой поддержкой. Руль имеет замшевые вставки, педали с металлическими накладками из нержавеющей стали плюс резиновые вставки. Щиток приборов изменился в оформлении, центральная консоль выполнена из карбона. На передних крыльях гравировка “V8 biturbo”. Имеется небольшой спойлер и 3 прямоугольные патрубки выпускной системы. А так же фирменные большие колесные диски.

11.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте