Lexus – быстрее быстрого, сильнее сильного

Вы хотя бы раз водили автомобиль на огромной скорости? Хотя бы раз испытывали это нереальное чувство? Знаете ли вы это ощущение – когда адреналин зашкаливает за все возможные пределы? Если да – вам нужно начать водить новый Lexus RC F. Если нет – тогда вам точно следует попробовать новый Lexus!

На этот раз японцы просто превзошли самих себя. Новый автомобиль не просто выглядит сногсшибательно! Она ещё и имеет не больше, ни меньше, а 477 л.с.!

Водить Lexus RC F одинаково легко и днём, и ночью. Автомобиль рассекает ночные просторы, освещая всё вокруг ярким светом фар. Благодаря ним в самый тёмный час, водитель будет чувствовать себя как днём.

Внешность нового Lexus RC F никого не оставит равнодушным! Любой прохожий будет заглядываться на эту машину. А водители на дороге будут просто пускать слюнки – глядя на это чудо!

Чего стоит только одна мощная решётка радиатора! А фары, которые выглядят в ночи, как ярко горящие глаза хищника? Ни в одном потоке машин – этот не останется незамеченным!

Что касается нового интерьера Lexus RC F, то здесь японцы во многом повторили убранство седана IS. Особенное внимание следует уделить приборной панели авто, снабжённой многими дополнительными функциями. Здесь можно увидеть и температуру масла, и уровень поперечных ускорений, и время круга, и так далее, и тому подобное.

Но главное украшение Lexus RC F – это его кресла! Настоящие спортивные кресла, с многочисленными прочными ремнями безопасности порадуют любого любителя скорости.

Единственный минус автомобиля Lexus RC F – это задние сиденья. Вот о них японцы вообще не подумали! Влезть на них, конечно, можно. Но вот как сидеть там – непонятно. Потому что люди, садясь сзади, сразу упираются в коленки передних кресел. Это страшно неудобно! Да и потолок буквально упирается в голову… ну или наоборот.

Подводя итоги, следует сказать, что Lexus RC F создан для любителей большой скорости. За 4,5 сек. он разгоняется до 100 км/час! А максимальная скорость, с которой способен двигаться Lexus RC F, составляет 270 км в час! С такой скоростью можно участвовать в формуле 1!

Так что если вы – прирождённый гонщик, это ваше авто! Дополнительным преимуществом для вас будет то, что машина нереально хорошо держит дорогу даже на высоких скоростях. Возможно, дело в его немалом весе – 1765 кг. Ближайшие конкуренты Lexus RC F весят как минимум на 200 кг меньше.

Lexus RC F

11.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте