Автомобильные новинки 2015 года

Для многих автомобиль — это та роскошь, которую необходимо демонстрировать. И не всегда о состоятельности владельца говорит наличие автомобиля S-класса. Иногда об этом говорит количество машин припаркованных в гараже. И не абы — какие машины, а новинки года, которые еще только пытаются завладеть голосами большинства автолюбителей.

Вот новинки 2015 года, которые уже выехали с заводских предприятий или близки к этому.

Изменилась модель Mazda 2. Причем в сравнении с предыдущей модификацией «двойки», нынешние перемены очень обширные. Mazda 2 стала обладательницей новых технологий skyactiv. Благодаря которым, стали гораздо лучше шосси, корпус и подвеска. К тому же Mazda 2 изменила свой внешний вид, поэтому теперь этот автомобиль выглядит гораздо эффектнее в сравнении с предыдущей моделью. Благодаря современным материалам и более высоким потребительским качествам Mazda 2 легко завладевает вниманием со стороны европейских потребителей.

2015 год ознаменован выходом 3-его поколения Honda Jazz. Конструкция третьего поколения незначительно отличается от предыдущей модели. Из-за того, что у Honda Jazz увеличена длина колесной базы, этот автомобиль уже занимает достойное место среди просторных машин. В этой модификации больше моторов, среди которых усовершенствованный гибридный и два бензиновых двигателя. Плюс к этому у Honda Jazz повысилась маневренность автомобиля, что составит отличную конкуренцию Ford Fiesta.

Стартовало 4-е поколение Audi A4. Эта модель имеет гибридную модификацию в сочетании с Quattro-приводом. В сравнении со своим предшественником, Audi A4 оснащена новыми диодными фарами и адаптивным освещением. Audi A4 призвана облегчать жизнь любому автовладельцу из-за установленных в ней радаров круиз-контроля и системой слежения за разметкой дороги. Новая Audi A4 выпущена с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. А также с классической автоматической коробкой. Audi A4 выпущен как в кузове седан, так и универсал.

Джип Ford Edge выпустили еще в 2014 году, однако, в автосалонах Англии он появился только в 2015. Ford Edge превосходит размерами Ford Kuga, базирующийся на Ford Focus или EcoSport. Ford Edge разработан на основе Mondeo. И заинтересует автолюбителей своими высокотехнологичными интеграциями.

Hyundai Sonata 2015 года выпуска привлекает своим обаянием. Она немного ниже и просторнее по сравнению с предыдущими моделями. Hyundai Sonata обладает высоким уровнем безопасности и отличной системой динамики. Поэтому она является самым безопасным седаном среди других.

11.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте