Toyota Succeed

Автомобиль Toyota Succeed впервые был представлен знаменитым японским автоконцерном Toyota Motor Corporation в 2002 году. Производство данной модели успешно осуществляется и в настоящее время. Предшественником Toyota Succeed является знаменитая модель Toyota Corolla Van.

Кузов автомобиля Toyota Succed выполнен в виде универсала, оснащенного пятью дверцами. Как утверждают сами производители эта модель авто предназначается для осуществления коммерческих перевозок грузов средних габаритов. Существуют две основные модификации автомобиля Toyota Succeed – одна является пассажирской, а вторая грузопассажирской.

Пассажирская модель автомобиля Toyota Succeed укомплектована системой распределительного вспрыска бензина, а также механизмом DOHS, который служит для распределения газа. В пассажирской версии модели Toyota Succeed устанавливается исключительно автоматическая коробка передач. Для двигателя данного автомобиля характерна мощность в сто девять лошадиных сил и объем полтора литра.

В грузопассажирской модификации, наоборот, присутствует механическая коробка передач, а также дизельный двигатель.

Среди самых важных преимуществ японского автомобиля Toyota Succeed следует отметить высокий уровень экологической безопасности, довольно неплохие эксплуатационные характеристики, а также невысокую и доступную стоимость. Кроме того, для автомобиля Toyota Succeed присущи привлекательный и стильный внешний вид, а также значительная легкость и простота в управлении. Благодаря этим своим особенностям автомобиль Toyota уже на протяжении длительного времени входит в число наиболее популярных и востребованных моделей авто.

Благодаря наличию высококачественных передних дисковых тормозов с вентиляцией, а также задних барабанных тормозов автомобилю Toyota Succeed гарантируется наиболее эффективное и мягкое торможение. В результате рестайлинга данного авто было достигнуто значительное снижение расхода топлива, а также снижение выброса выхлопных газов приблизительно в два раза. Кроме того, некоторые изменения коснулись коллера задних фонарей данного авто, а также несколько изменился бортовой компьютер. Также у этого автомобиля появился корректор фар. Что касается приборной панели Toyota Succeed, то она является достаточно стильной и изящной. Более того, в вечернее и ночное время суток здесь активизируется качественная и приятная подсветка, в которой реализована возможность многократного регулирования степени освещенности. Благодаря своему незатейливому и простому дизайну Toyota Succeed приобрела широкое признание среди самых разнообразных категорий граждан. Такой автомобиль гарантирует уверенное и легкое передвижение по дорогам.

На территории Российской Федерации официально автомобиль Toyota не продается. Однако праворульный вариант данной модели широко распространен на Дальнем Востоке и в Сибири.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте