Toyota Bb

В 2000 году автомобильная компания Toyota запустила производство нового модельного ряда bB. Это просторный легковой автомобиль класса А в кузове микровэн. Производством автомобиля занимается японская корпорация Toyota Motor Corporation.

Под названием Toyota BB машина выпускается только для японского рынка. В США и Европе можно найти аналог этого автомобиль под маркой Scion. Говоря о названии Bb, то оно произошло от словосочетания «black box», что в переводе означает «черный ящик», т.е. машина предоставляет просторный салон и безграничные возможности для любого автолюбителя.

Первое поколение Toyota Bb появилось в 2000 году, автомобили были созданы на базе уже устаревших моделей Toyota Funcargo и Toyota Vitz. Говоря о технических показаниях, то двигатель автомобиля рассчитан на 1,5л, а его мощность составляет 110 лошадиных сил. Во всех автомобилях этой серии установлена автоматическая коробка передач, можно выбрать коробку, как и с передним, так и с полным приводом. Второе поколение автомобилей bB было представлено уже в 2005 году. Технические характеристики практически не изменились, основное обновление пришлось на внешний вид и интерьер салона автомобиля.

Преимущества Toyota bB

Кузов. Простор автомобиля поразит даже самого придирчивого покупателя. Габариты кузова: длина – 4135 мм, ширина – 1690 мм, высота - 1660 мм. Этот автомобиль будет прекрасным решениям для тех, у кого большая семья, в него поместятся все, не доставляя друг другу дискомфорта. Заднее сидение автомобиля можно разложить и получить просторное спальное место. Также машина оснащена шестью открытыми и закрытыми бардачками.

Дизайн. Модель Toyota bB отличается своим интересным дизайном, его может оценить далеко не каждый автолюбитель. Большие размеры автомобиля и необычные детали исполнения наделяют машину солидностью. Панель приборов имеет округлую форму, по своему виду она напоминает датчики специального оборудования для дайвинга, поэтому любители спорта по достоинству оценят дизайн автомобиля.

Простор для фантазии. Несмотря на отличный корпус и интерьер автомобиля, многие его владельцы часто тюнингуют его исключительно по своему вкусу. Так как машина очень большая и вместительная, тут можно многое переделать, начиная сменой покраски, заканчивая мелкими деталями в салоне.

Несмотря на свои большие габариты, автомобиль не вызывает проблем с управлением. Toyota Bb прекрасно слушается водителя, даже учитывая вес в 1070 кг.

Автомобили первого поколения пользовались спросом у взрослых водителей с большим опытом вождения. Он привлекал их своим достойным и солидным видом. Однако Toyota bB второго поколения, после определенных обновлений салона и внешних деталей кузова, привлекла и более молодых автолюбителей. Ведь ее смелый и броский дизайн приковывает взгляды любого проходящего.

Салон автомобилей второго поколения отличаются двумя составляющими: освещенностью, а также качественной аудиосистемой. Выпуск 2005 года полностью соответствует духу 21 века. Помимо комфортной езды на дальние расстояния, можно также с удовольствием скоротать время в этом автомобиле. Toyota bB оказывает расслабляющее воздействие на человека. Ее простор и мягкие полуоткидные сидения в сочетании с качественным звуком создадут приятную атмосферу. Передние сидения автомобиля в разложенном виде находятся в непосредственной близости к полу, что создает у человека, который находится в автомобиле, иллюзию изолированности от внешнего мира.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте