Subaru Outback

Новая модель Subaru появившаяся на рынке в 1996 г. получила название Outback. Компания сконструировала и выпустила её на основе модели Subaru Legacy. Основными отличиями авто этой модификации стал пластиковый молдинг выполненный в цветовом контрасте с кузовом и увеличенный клиренс. Так как в Америке Subaru пользуется спросом, модель Subaru Outback была разработана специально для рынка США.

Благодаря стараниям разработчиков получился поистине шикарный универсал: харизматичный, добротный, с высокой степенью проходимости, полноприводной. Благодаря конструкции полного привода крутящий момент распределяется равномерно, обеспечивая отличное сцепление с дорогой.

Второе поколение Outback дебютировало в 2003 г. Конструкторы внесли больше гармонии и динамики в облик авто, оформив его в спортивном стиле. Безопасность при езде на авто повысилась за счет противотуманных фар, увеличился дорожный просвет до 20 см, а это увеличивает возможности автомобиля и безопасную езду в трудных условиях. Уникальность конструкции Subaru Outback заключается в том, что благодаря низко расположенному силовому агрегату, обновленным пружинам и опорам амортизаторов, новой конструкции кузова улучшаются ходовые качества модели.

Дизайн салона, выполненный в европейском стиле, привлекает элегантностью, высоким качеством исполнения. Отличная рулевая система, кондиционер, навигатор, CD система и другие опции дополняют впечатления от «начинки» салона. Предусмотрены подушки безопасности, ремни безопасности, регулируемые электроникой, вмонтированные в кресла подголовники – всё это способствует безопасности передвижения в Subaru Outback. Благодаря новой конструкции рамы автомобиль стал легко управляемым.

Модель Outback выпущенная в 2005 году получила двигатель объемом 2.5/165 л. с. с пятиступенчатой механической КПП или же четырёхступенчатой автоматической КПП – в зависимости от комплектации. В комплектации с движком объемом 3.0 л/245 л.с. идёт шестиступенчатая КПП механическая либо пятиступенчатая КПП автоматическая. Авто с серьёзным дизайном, интерьером и оборудованием салона высокого класса подходит для города, а также и для поездок на дальние расстояния.

Следующее, четвертое поколение Outback было представлено в Нью-Йорке. Габариты авто увеличились, длина его составила 4,8 м, ширина 1,8 м, а высота 1,6 м. Бампер получил окраску кузова, боковые зеркала оснащены поворотными сигналами, передние противотуманные фары получили элегантную узкую форму, боковые окна кузова оформили аркой.

Outback 2009 года получил модернизированный просторный салон со множеством приятных мелочей. Он отделанный пластиком высокого качества, регулируемыми сиденьями.

В комплектации система мультимедиа, навигатор, индиактор температур. Багажное отделение было увеличено на 67 литров. В линейке представлены модели с 6-ти и 4-х цилиндровыми двигателями, мощность, соответственно 3.6 л и 2.5 л. Оснащена системой интеллектуального привода с независимой трансмиссией. Улучшена ходовая часть с применением стали высокого качества в особо уязвимых точках. Двигатель, благодаря гидроопорам крепится по периметру на подрамник. Таким образом, движок изолирован от кузовной части и снизит вибрацию, улучшив комфорт пассажиров.

Новый универсальный Subaru Outback 2013 года получил подвеску с новыми настройками, снижающими крен авто на 40%, габариты автомобиля увеличились в длину до 4,79 м. В салоне использованы новые высококачественные виды отделки, новейшая акустическая система и система безопасности и другие дополнительные опции.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте