Обзор автомобиля Honda Accord

Последние поколения Honda Accord явно и яро претендуют на ячейку в разряде бизнес-класса. Немногие годы назад на большее, чем средний класс, эти чудеса автомобильного искусства рассчитывать не могли. Однако сейчас технические и потребительские показатели авто заставляют задуматься о клиентонаправленности производителя.

По сравнению с предыдущими моделями, техническое оснащение Аккорда несколько упростилось: например, переднюю подвеску на параллельных треугольных рычагах заменили на стандартный «Мак-Ферсон» - что любители модели восприняли без всякой радости. Автомобиль вырос, «позврослел», утеряв некотрую лёгкость, лаконичность форм. Однако, прибавилось плюсов для комфортного интерьера.

К примеру, довольно рослый пассажир сможет вольготно расположиться на заднем сидении, благо простор позволяет. Кресла для водителей и пассажиров идеальны ортопедически, разве что обивку хочется получше. В общем и целом, интерьер «бизнес-подростка» стильный и универсально подогнан под элитарные вкусы потребителя – сочетание не слишком дорогих материалов создаёт иллюзию богатого и несколько футуристического убранства.

Рассматривая «грузоподъёмность» багажника, стоит отметить, что пространство багажного отсека «Аккорда» можно расширить с помощью откидывающейся вперёд спинки заднего сидения, что позволит вместить в авто вещь, сравнимую по габаритам со сноубордом.

На ходу «Хонда» демонстрирует фирменные черты модели, невзирая на классовые претензии – чёткое управление, умеренной жёсткости подвеска, немного беспокоящая на колдобинах городских дорог и придающая отличную устойчивость на скоростных прямых, резвый для выросшей и потяжелевшей махины разгон. Есть версии с автоматической коробкой передач, а есть и механические для любителей держать всё под контролем, однако последняя обойдётся, как ни странно, дороже.

Безопасность автомобиля на превосходном уровне – даже придирчивые американцы не смогли бы придраться к нему со своими стандартами. Подушки безопасности эффективно спасут и при непросчитанном заранее отклонении траектории голов пассажиров.

Honda Accord новых поколений – это выбор в сторону безукоризненного комфорта и фирменной чуткой к вашим действиям езды. Цены техниеского чуда варьируются в зависимости от функционала, начиная от 1359000 р. Не слишком демократично, что при желании можно приписать в минусы модели, однако, опробовав её на деле, вы понимаете, что оно того стоит.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте