Citroen DS4

Седан создан для города и активных людей. Радует своей комфортностью, функциональностью, мощностью и динамичностью. Его линии повторяют плавный силуэт, встречающийся, как правило, у купе и необычно смотрящийся на хэтчбеках. Необычная компоновка ручек спрятанных в задние двери, которые составляют, казалось бы, одно целое с арками задних колес. Форма задних фонарей напоминает бумеранги, все это отдает новизной и оригинальностью. Автомобиль с большим и панорамным лобовым стеклом. Крыша, стекающая назад, оканчивается спойлером. Радиаторная решетка украшена фирменными хромированными шевронами и логотипом компании. Хромом покрыт бампер, молдинги, обрамлены стекла. Передние фары на светодиодах горят круглые сутки.

В длину железный конь чуть более четырех метров. Модели производят с двумя дизельными двигателями и с тремя бензиновыми разных мощностей. Все они укомплектованы шестьюступенчатой механической коробкой передач или автоматикой. Работа двигателей экономична, газоанализатор покажет низкий уровень выбросов соответствующий европейским стандартам. Колеса снабжены вентилируемыми дисковыми тормозами. Передняя часть автомобиля усилена стойками, в задней части более гибкая поперечная балка. Безопасная езда и управление машиной обеспечены вентилируемыми дисковыми тормозами и системой устойчивости.

Автомобиль снабжен антиблокировочной системой тормозов, электронным распределением тормозных усилий, стабилизирующей системой, антипробуксовкой, подушками безопасности. Также оборудован противотуманными фарами, круиз - контролем, электропакетом, аудиосистемой, кондиционером, бортовым компьютером, центральным замком, складывающимися задними сидениями, системой вызова экстренной помощи.

С виду машина небольших размеров, а внутри скрывается вместительный салон для пяти человек и объемный багажник. Автовладелец может найти места для хранения различных предметов, двери оборудованы просторными карманами, под пассажирским сидением спрятан выдвижной ящик, дисплей с программной аудиосистемой, автоматический климат – контроль. Передние сидения снабжены массажными электрорегулировками. Водителю, созданы комфортные условия, развернув в его сторону приборную панель и центральную консоль.

Циферблаты подсвечены ярким светом, изменяющимся от белого к синему. Панели, обитые пластиком и мягкие на ощупь, сидения, обитые кожей пяти цветов, в том числе и в двухцветном варианте. Окна укомплектованы солнцезащитными щитками, много различных ящичков с подсветкой и охлаждением, розетки на 12 и 230 вольт, есть USB разъем. Моторный отсек заделан шумоизоляцией, на дверях уплотнители, стекла проклеены звукоизолирующей лентой.

Citroen DS4 прекрасно слушается руля, хорошо ведет себя на хорошей дороге, жестковато преодолевает ямки. При входе в крутой поворот держит крен, обратная связь обеспечена рулем, усилитель сам выбирает правильный угол наклона, не поддается раскачке. На плохом покрытии автомобиль дрожит.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте