Mercedes-Benz GLE Coupe – особенности, опционное, техническое оснащение

До недавнего времени кроссовер BMW X6 купеобразной формы практически не имел конкурентов, но сейчас такой конкурент появился. Им стал Mercedes-Benz GLE Coupe. Внешний вид, качество оформления салона, опционное и техническое оснащение указанного авто на порядок выше, чем у Х6. При этом автомобили находятся в одинаковой ценовой категории. Поэтому, если вы хотите купить вместительный, отлично оснащенной и привлекательно выглядящий автомобиль, то вам стоит обратить внимание на модель Mercedes-Benz GLE Coupe.

Особенности оформления кузова

Mercedes-Benz GLE Coupe выглядит ультрасовременно. Линии кузова плавно перетекают друг в друга, создавая законченный, гармоничный, стремительный силуэт. В передней части автомобиля выделяется массивная решетка радиатора и стильная головная оптика, выполненная по LED технологиям. В качестве опции на авто могут быть установлены би-ксеноновые фары. Бампер, как и решетка радиатора, массивен и имеет множество технологических вырезов, за счет которых улучшаются аэродинамические характеристики автомобиля.

В задней части Mercedes-Benz GLE Coupe выделяются большие фонари необычной формы и широкая хромированная полоса. Куполообразная крыша кроссовера является своеобразным связующим звеном между массивным носом и скошенной кормой. Общее впечатление от внешнего вида рассматриваемого авто положительное, будьте уверены, что если вы решите купить Mercedes-Benz GLE Coupe, то станете обращать на себя внимание на дороге.

Особенности оформления интерьера салона

При осмотре интерьера салона в первую очередь обращает на себя внимание наличие в верхней части консоли большого экрана мультимедийной системы. В отличие от стандартной модели GLE, экран не встраивается в приборную панель и обладает лучшим разрешением. Ниже мультимедийной системы расположены блоки управления климатическим оборудованием и настройки музыкального оборудования.

При отделке салона Mercedes-Benz GLE Coupe производителем используются такие материалы как алюминий, карбон, панели из ясеня. Поэтому внутреннее пространство выглядит очень презентабельно. Плюс к этому при покупке автомобиля вы можете выбрать цвет отделки и таким образом получите авто в индивидуальном исполнении.

Техническое оснащение

Mercedes-Benz GLE Coupe обеспечен многочисленными средствами безопасности. В местах, которые в случае ДТП подвержены деформации установлены усиливающие элементы из высокопрочной стали. Водитель и пассажиры защищены фронтальными, боковыми подушками безопасности, а управление автомобилем контролируется различными электронными средствами.

При выборе варианта оснащения автомобиля обратите внимание на то, что он может оснащаться турбированным дизельным двигателем мощностью 367 л.с., который работает в паре с 7-ми ступенчатой трансмиссией. Такая комплектация является самой лучшей, вы сможете разгонять автомобиль до сотни всего за пять секунд.

09.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте