Citroen C3 – красивый и стильный покоритель городских дорог

Автомобиль Citroen C3 – очень органичен. Он хорош во всем. Производители нашли возможность удачного сочетания плавных линий с каплевидной формой кузова. Его невозможно не заметить на дороге.

При оформлении салона были учтены все тонкости. Кажется, что он продуман до мелочей, является комфортным, уютным. В нем легко и свободно помещаются четыре взрослых человека, сидения регулируются по высоте. Клиренс очень низкий, вероятность наехать на бордюр равна практически 100%. Но несмотря на это, при необходимости резкого торможения авто останавливается за считанные секунды. Удивляет и то, что при небольших габаритах самого автомобиля его угол разворота достаточно большой и без определённой сноровки с первого раза не развернёшься полностью. Багажник довольно большой и вместительный. В комплектации приятно удивляет наличие датчиков дождя и света, парктроников, возможности подогрева сидений и печки. Не подводит также и техническая сторона – двигатель не очень мощный, но надежный, тормозная система на уровне, шумоизоляция отличная.

Но есть в Ситроен с3 и неприятные моменты. Например, наличие мертвых зон в зеркалах заднего вида. Дабы не случилось ДТП, нужно внимательно смотреть по сторонам – отвлекает от вождения очень сильно, хотя со временем привыкаешь. Еще в сильный мороз автомобиль может завестись не с первого раза, а минимум с третьего. При наборе максимальной скорости повышается центр тяжести и авто перестает быть устойчивым. Ну и еще один минус – жесткая, не регулируемая подвеска, из-за которой вы можете ощущать даже небольшие неровности на дороге.

09.07.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте