Обзор автомобиля Renault Megane третьего поколения

Сейчас в автосалонах реализуется третье поколение автомобилей Renault Megane. Новые модификации указанного авто поступили в продажу в 2009 году и сейчас вы можете купить Megane с кузовом хэтчбек, купе и универсал. Рассмотрим, какие изменение претерпел Megane после модернизации, его техническое и опционное оснащение.

Особенности оформления кузова и салона

По сравнению с более ранними версиями Renault Megane, автомобили третьего поколения не отличаются экстравагантной внешностью. Линии кузова стали более строгими, практичными, плавными. Благодаря этому в значительной степени повысились аэродинамические характеристики автомобиля. Корпус Мегана собирается полностью из стали, то есть пластиковые крылья были заменены на металлические, двери усилены противоударными балками, чтио положительно сказалось на уровне безопасности при эксплдуатации авто. Общее впечатление от внешнего вида Renault Megane остается положительное, автомобиль превратился в современное, привлекательно выглядящее транспортное средство, на котором будет не стыдно приехать на деловую встречу.

При осмотре салона обращает на себя внимание наличие более дорогой отделки. Приборная панель, вставки на дверях выполнены из мягкого пластика. От всех остальных автомобилей? выпускаемых компанией Renault Меган отличается оригинальной архитектурой приборов. Например, вы наверняка оцените наличие огромного спидометра снимать показания, с которого можно без каких-либо затруднений.

Техническое и опционное оснащение Megane III

Меган третьего поколения обеспечивается большим количеством полезных опций и среди них стоит отметить следующие. Современная система ночного видения позволит вам просматривать все, что происходит на дороге в независимости от времени суток. В состав системы входит камера заднего вида, автоматические средства переключения ближнего - дальнего света. Если воздух в салоне окажется загрязненным, то особые датчики среагируют на это автоматически, включив климатическое оборудование. То есть инженеры Renault установили в автомобиль как можно больше опций, которые позволяют управлять автомобилем с большим комфортом, не заботясь о незначительных мелочах.

В нашей стране рассматриваемое авто поставляется только с бензиновыми силовыми агрегатами мощностью 110 и 143 лошадиных сил. Более сильный мотор способен функционировать в паре с вариатором CVT, базовый двигатель обеспечивается механической коробкой передач. В странах Европы Renault Megane реализуется с дизелем мощностью 85 или 130 лошадиных сил.

09.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте