Cadillac BLS

Этот четырехдверный седан был представлен мировой публике в 2005 во Франкфурте. С самого первого момента своего создания эта переднеприводная модель была целиком и полностью ориентирована на рынки Европы, став самой маленькой моделью всего семейства Cadillac. Платформа модели полностью идентична платформам использованным для создания моделей Saab 9-3 и Opel Vectra, отличаясь от них лишь большими размерами: 4 метра 68 смдлина авто, 1 м 75 смширина и 1м 50см высота, снаряженный вес авто составляет 1,5 тонн.

Над дизайном авто Cadillac BLS трудилась интернациональная компания дизайнер во главе с Ed Welburn. В результате получив четкие , законченные линии кузова, имеющего клиновидную форму и весьма элегантный и утонченный интерьер.

Передняя часть авто разграничена вертикальными линиями , в центре которых расположена хромированная радиаторная решетка ставшая тем самым фирменным брендом компании Cadillac. Мощь и надежность машине придают объемные боковые поверхности. Лаконично завершают же образ вмонтированный передний бампер с изящными противотуманными фарами в его нижней части. Сзади машина не менее привлекательна чем спереди. Стоп сигнал расположенный в центральной части крышки багажника не только эффектный дизайнерский ход, но и своеобразное подобие спойлера.

Салон авто не менее шикарен , чем и внешность автомобиля. Основным материалом отделки стали кожа и дерево. Роскошь и комфорт, вот как в двух словах можно охарактеризовать салон этой модели. Место водителя не только удобно, оно и эргономично, все органы управления находятся в наиболее удобном расположении, не занимая лишнего, и не создавая ощущения стесненности.

Линейка бензиновых агрегатов представлена тремя вариантами с системой турбонаддува. Два 2-х литровых с мощностью в 175 л/с и 210 л/с. А так же 2,8 литровый более мощный агрегат с шестью цилиндрами, способный выдать мощность равную 250 лошадиным силам. Разгон этого агрегата до 100 занимает всего 6,5 секунд. Общую картину успешно дополняет турбодизель с 1,9 литровым объемом и мощностью 150 лошадок. Все выше перечисленные агрегаты работают в паре с 5-ти или 6-ти ступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями.

В отношении управляемости и маневренности эта модель достойна высших похвал среди всего модельного ряда компании производителя, тоже стоит сказать и в отношении безопасности модели. В настоящее время разработчики активно трудятся над созданием спортивного варианта данной модели.

09.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте