Опель Астра бу частные объявления – советы

Как быстро продать автомобиль Опель Астра б/у, составив продающие частные объявления

Как правило, каждый автомобилист рано или поздно начинает задумываться о продаже своего подержанного автомобиля, особенно когда возникает потребность в покупке более новой машины. Сегодня лучше всего продавать б/у автомобиль через специальные ресурсы посредством подачи объявлений.

Чтобы быстро и удачно продать автомобиль Опель Астра б/у - частные объявления должны быть составлены должным образом. В первую очередь надо указать  марку, тип и серию машины, после этого указывается тип кузова, год выпуска и пробег. Старайтесь не вводить покупателя в заблуждение, особенно если авто имеет дефекты, повреждения и царапины, в таком случае сразу укажите, что состояние автомобиля среднее. При отсутствии технических поломок и внешних повреждений можно писать, что состояние хорошее.

Дальше в описании объявления Opel Astra надо рассказать читателям о типе, мощности и объеме двигателя, обязательно указав максимальную скорость машины, тип ее привода и топлива. Также следует дать развернутую информацию о ходовой части и трансмиссии. В обязательном порядке опишите и тормозную систему, при потребности указав все опции, которые позволяют создать водителю дополнительные удобства в процессе езды: противозаносная система, антиблокировочная система тормозов, система распределения тормозных усилий, система климат-контроля, подушки безопасности и прочее.

Частные объявления о продаже Опель Астра б/у должны обязательно иметь контактные данные продавца и чем больше их будет, тем лучше. Поэтому обязательно указываем адрес электронной почты, телефон, icq, skype. Нужно заранее обо всем подумать, например, если вы не всегда можете ответить на звонки, то лучше укажите конкретное время, когда потенциальные покупатели могут с вами связаться и постарайтесь не отключать телефон.

Напоследок хочется отметить, что продающее объявление Opel Astra  довольно часто в тексте содержит конкретный призыв к действию. Психологами уже давно было доказано, что когда человек видит в повелительном наклонении глагол, например «Обращайтесь!», «Звоните!» и т.д. он это воспринимает в качестве руководства или призыва к действию.

09.02.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте