Программа утилизации автомобилей в 2015 году

Программа утилизации стала очень популярной за то время что, она существует, это сложно не отметить. Рынок автомобильных продаж несмотря на явления кризиса в нашей стране, объёмы свои сохраняет именно программа гос. утилизации сыграла в этом особую роль. Большинство людей решили воспользоваться ней для обновления своих авто. Как всегда, критики искали недостатки в программе утилизации, прозрачность схемы налицо и выгодность для людей тоже. Ввиду этого правительство решило продолжить финансировать данную программу в текущем 2015 году.

Как работает программа автоутилизации?

Если описать схему по-простому, прослеживается такая картина, граждане, которые владели старой машиной и хотят в ближайшее время приобрести новую. Снимают своё старое авто с учёта получая документ с пометкой «снято в связи с утилизацией» и может отравляться за новой машиной в автосалон. Предъявляя в автосалоне сертификат, свидетельствующий об утилизации старой машины, получит хорошую скидку на новую машинку. На скидку влияют разные факторы, а также цена нового авто и его марка. Выгодность программы утилизации ещё и в том что участвующие в ней автомобильные салоны продают не только отечественные машины, но и транспорт иностранного производства. В модельном ряде имеются автомобили «Шкода», «Ниссан», «Рено», «Форд» и другие. Простота и прозрачность условий программы равна простоте самой программы. Для ознакомления предлагаем вам пункты программы утилизации, которые являются ключевыми для этого года.

1. Подлежащий утилизации автомобиль должен иметь возраст не меньше 10 лет, быть разной марки и модели и находится в пользовании владельца от 6 месяцев.

2. Авто должно быть снятым с учёта, имея пометку «утилизация» и быть укомплектованным полностью.

3. Покупая, новую машину в программе утилизации участвует лишь одно авто. При сдаче в утиль другой машины она будет расценена как металлолом.

08.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте