Новая Skoda Octavia RS 230 и динамичная Fabia Monte Carlo

Официальные представители известного автопроизводителя SKODA проинформировали о новой версии своего динамичного хэтчбека, созданного на базе модели, известной под названием, Octavia RS. Автомобиль получил дополнительное обозначение RS 230.

Новинка обладает оригинальным черным спойлером и специально разработанными колесными дисками. По мнению экспертов, стандартный двигатель автомобиля Octavia RS с мощностью 220 л. с. теперь, после проведенных улучшений, сможет выдавать 230 л. с. Такая прибавка производительности позволит автомобилю достигать скорости, равной сотне км/ч за непродолжительное время всего в 6,7 секунды. Кроме этого, увеличилась и наибольшая скорость машины с 248 и до значения 250 км/ч.

Можно добавить, что модель RS 230, возможно, станет первым автомобилем, выпущенным, под маркой Skoda в котором будет предусмотрена электронная блокировка, установленного переднего дифференциала.

Кроме, специальной версии модели автомобиля SKODA Octavia RS производитель Skoda также скоро планирует наладить выпуск и одной из модификаций популярного хэтчбека марки Fabia. Новый компактный чешский автомобиль получил от разработчиков специальную, оригинальную приставку к названию Monte Carlo.

Новая модификация модели Fabia может получить специальный окрас кузова в черном и красном цветовых исполнениях, а также новые диски размером в 16 или 17 дюймов. Кроме этого, заряженная версия хэтчбека будет оснащаться спортивными креслами и специально созданным рулевым колесом.

Как предполагают специалисты, новый хэтчбек SKODA Fabia, возможно, будет способен заменить ранее популярную зараженную модель марки Fabia RS.

Кроме, специальных модификаций динамичной Fabia Monte Carlo и спортивной модели Octavia известный чешский автоконцерн планирует скоро наладить выпуск и своей обновленной модели Superb.

Возможно, новые модификации известных автомобилей Skoda смогут упрочить положение этого автопроизводителя на европейском рынке. Улучшенные динамические характеристики новых машин могут привести к тому, что чешские модели, возможно, будут хорошо продаваться не только в Европе, но и на азиатском рынке.

Повышение скоростных характеристик автомобилей Skoda позволят компании занять немалую нишу и на рынке заряженных моделей машин. Как полагают эксперты, этот сегмент мирового автомобильного рынка позволяет зарабатывать производителю более значительную прибыль, чем продажа стандартных серийных версий автомобилей.

Такой прибыльный сегмент включает и доработанные версии массовых моделей, а также и раллийные варианты машин. С каждым годом чешский автоконцерн разрабатывает и выпускает все больше моделей для этого рынка. Есть вероятность, что с течением времени модели Skoda будут так же популярны, как и автомобили, выпускаемые, известными на весь мир, немецкими автопроизводителями.

08.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте