Subaru Traviq в состоянии контролировать движение

Минивэн - это совместное творчество двух больших концернов. Колорит автомобиля Subaru Traviq налицо, потому что это первая модель торговой марки именно этого класса.

Автоматическая трансмиссия обладает интересным набором качеств. Первое по значимости свойство, авто имеет несколько положений вождения. Нормальный используется для степенной езды, активный - для быстрого движения, и режим "снег" применяется в зимних условиях.

Второе, и шедевральное, свойство - адаптация. Иными словами, транспорт решает вместо владельца на какую скорость или положение ему переключиться. Более того, основанием для принятия решения обычно служат условия движения.

Коробка передач вполне способна лично включить нейтральную скорость. Условием будет предварительное включение кнопки "D". Расход топлива при этом существенно ниже, да и вибрация не так сильно одолевает водителя.

Салон оснащён простором, который достигается путём камуфлирования сидений третьего ряда в подполье машины.

Впоследствии к базовому выпуску присоединились ещё две версии автомобиля. Но дополнения не такие серьёзные, как могло бы показаться: аудио усовершенствовали, сиденья адаптировали под спортивный стиль, а дистанцию с другими транспортными средствами, модель стала выдерживать на автомате.

06.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте