Mercedes-Benz V-Class – практичный минивэн с кучей «наворотов»

После тщательного изучения Mercedes-Benz V-Class становится понятно, что это тот самый Viano только в обновленной версии. Больше количество полированного алюминия, куча светодиодов, хрома делают автомобиль трудно узнаваемым. V-Class относится к минивэнам. Но в нем есть черты и микроавтобуса.

Mercedes-Benz V-Class вполне хорош, имеет ряд достоинств и привлекательный снаружи. Внутри салон тоже роскошный. Дизельный мотор может на дорогах выдавать190 л.с. внутри салон больше напоминает модель S-класса. От использования натурального дерева было решено отказаться, ведь этот материал может со временем утратить свою привлекательность.

Этот минивэн практически ничем не отличается от привычных седанов. В салоне находится цветной дисплей, селектор для 7-ступенчатого «автомата», расположенный под рулем. Все пять сидения максимально комфортные, так что пассажирам будет комфортно даже в дальней поездке. Боковые двери имеют электропривод.

Дизельный двигатель, конечно, в дороге проявляет себя с лучшей стороны. Едет минивэн плавно, тихо. Управлять им одно удовольствие. В дизайне салоне выражается изящество. Задний привод просто великолепно справляется с асфальтированной дорогой.

Mercedes-Benz V-Class – отличное решение для многодетных семей, предпринимателей. Кузов выполнен в современной обработке. Задняя часть авто выполнена в привычном стиле минивэнов. Обшивка салона сделана из качественных материалов. Присутствует мягкая фоновая подсветка. Руль действительно многофункциональный и это смогут оценить опытные водители. Производитель на это раз решил доработать электромеханический усилитель руля. Все преобразования направлена на то, чтобы поездка как для водителя, так и для пассажиров была максимально удобной и безопасной.

06.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте