Chevrolet Orlando - первая ориентация на Европу

Первое, что отличает данную модель от других - пять дверей. Как следствие, Chevrolet Orlando вмещает большее количество людей - целых семь пассажирских мест. Уже два этих показателя серьёзно влияют на безопасность, но марка позаботилась и об этом. В модель вмонтированы шесть безопасных подушек, а пассажиры находятся в кольце из высокопрочной стали. Автоматическая разблокировка замков при столкновениях серьёзно увеличивает шансы на выживание.

Покупателю даётся время на раздумья и определение с комплектацией, потому как предлагается меню из трёх вариантов.

Дизайн уникален, но при этом имеет все признаки бренда: оптика размещена довольно высоко, сзади дверь в вертикальном положении и строгая фонарная пара. Противотуманный фонарь дизайнеры поместили в самый центр бампера.

Салон настолько позаботился о размещаемых людях, что включил в себя аж тридцать вариантов комбинаций сидячих мест. Ряды с сиденьями установлены, как в античном театре: каждый следующий на порядок выше предыдущего. Для того, чтобы выйти с третьего ряда, не нужно слаживаться в комочек. Стоит отодвинуть боковое сиденье второго ряда и человек на свободе. Каждому пассажиру полагается место для хранения мелочей. Такая забота о человеке заслуживает доверия.

06.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте