Тест-драйв и обзор UAZ Patriot

Вот уже к двух тысячно четырнадцатому модельному году измененный UAZ Patriot презентует  новые цветовые решения  кузова, оригинальные и в тоже время легкосплавные колесные диски, расширенные базовые комплектации, изменённый и «перешитый» салон и "электрическую" раздатку. И вот давно уже наступил этот  календарный год, и мы увидели обширный рестайлинг с новейшей светотехникой и бамперами. Возможно, пройдёт время, и лючки от  бензобаков наконец-то начнут делать более практичными, и они будут закрываться плотно.

UAZ Patriot


Мы поговорим о  UAZ Patriot и проведём тест-драйв UAZ Patriot. Вам будет представлена оценка всех его ходовых качеств, а так же общих потребительских свойств. «Прямая трансляция» с автосалонов, предложена абсолютно бесплатно, дабы покупатель мог оценить все качества автомашины.

 UAZ Patriot

Тест-драйв UAZ Patriot и первые выводы. Великолепный «проходимец», но слабый «горожанин».

 UAZ Patriot

Каждый год, особенно перед календарными праздниками, компании нам преподносят сюрпризы в виде выпуска новых моделей или же выпуска уже имеющихся. Но, представленный нам сегодня  УАЗ Патриот – это никакой не долгожданный подарок, а все тот же славно известный полноприводный автомобиль легкового типа, с весьма и весьма повышенной проходимостью. Именно так его можно будет охарактеризовать на первом этапе обзора УАЗ Patriot.

UAZ Patriot 

Тест-драйв UAZ Patriot. Изменение «визитной карточки».

Первое, что мы можем обсудить, так это изменение начальной маркировки Уаз. Так маркетологи решили написать название модели латинскими буквами – «UAZ Patriot». По отзывам водителей, многие не воспринимают это новшество, а некоторых это просто запутывает. Поэтому первой новинке мы можем поставить «-».

Рестайлинговая версия, которую мы предлагаем вам  сегодня, была ещё анонсирована летом минувшего года, Почему автомобиль интересен? Это связано с анонсированным появлением новой корейской раздатки, которая, стала ключевиком, и принесёт  много изменений - видимых и не видимых, но существенных.

Тест-драйв УАЗ Patriot. Эра преобразований и изменений.

Начнём мы, пожалуй, с импортной раздаточной коробки.

Партнёром фирмы в деле рестайлинга стала компания Dymos.  Всё технические модификации, которые как заявляют создатели, позволили заметно улучшить проходимость. Кроме того, появилось электрическое управление, благодаря удобно расположенной  крупной вращающейся шайбе, которая находится позади рычага коробки передач у водителя, и пропал лишний шум.

Тест-драйв UAZ Patriot. Изменения обвёртки.

Вот так мы подошли к наиболее важной части нашего обзора - это изменения, которые произошли внутри салона. Это поистине существенные преобразования в самом интерьере внедорожника. К тому же самое главное – это незаметный уход старого трансмиссионного рычага и внедрение нового электронного селектора.

Параллельно последовали изменение и в тоннеле пола, который «стал куда более функционален, и вы благодаря этому сможете обрести, и положить туда много различных полезных мелочей и всё равно он будет, выглядеть современно». Всё основано на комфорте.

 UAZ Patriot

Обновились  так же и подрулевые переключатели – управление ими стало  более комфортным.

UAZ Patriot

Менее заметны изменения в конструкции  кузова автомобиля. Вас порадует прекрасный  салон, возможна трансформация сидений в любой раскладке:

- очень удобно, если вы путешествуете семьёй - это станет ключевым звеном для вашего комфорта;

 - базовая климатическая установка, при этом с доступным  интерфейсом  для любого пользователя, независимо от возрастных категорий. К тому же ещё одно преимущество для путешествий в любое время года - салон быстро нагревается и охлаждается;

- место для водителя и пассажира, который находится впереди очень хорошо оборудовано. Наличие хорошего профиля сидений и боковой поддержки. При этом присутствует подъем и поясничный подпор. Вот так, любое путешествие станет радостью и превратится  в удовольствие  и отдых, к тому же второй  ряд также оборудован  регулировкой для вашей спинки и имеется стандартный угол наклона для сидушки. Уместно напомнить, что  самое главное в ваших сидениях это их формы и длина подушек.

UAZ Patriot

06.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте