Самые долгожданные автомобили осени 2015

Пока российский автомобильный рынок катиться с пологого холма к подножью, Европа демонстрирует настоящий бум продаж. Уже 22 месяца подряд продажи автомобилей непросто не падают, но демонстрируют стабильный рост. Поэтому неудивительно, что этой осенью автомобильные компании представят огромное количество новинок. Что примечательно, некоторые из них заслуживают особого внимания.

Kia Sportage

Этой осенью корейская компания представит четвёртое поколение Sportage, которое ждут многие автолюбители. Долгожданная новинка корейского автопрома своим дизайном похожа на модели Sorento и Cerato. Построен кроссовер будет на совершенно новой платформе, благодаря чему он сможет составить конкуренцию таким автомобилям, как Mazda CX-5 и Nissan Qashqai.

Стоимость нового Sportage стартует от 1,07 миллиона рублей.

Audi A4

Очередное обновление культовой модели от немцев. Несмотря на то, что новинка не получила заметных изменений в дизайне, обновленный A4 ждут многие. Дело в том, что вместо внешнего вида, инженеры решили сделать упор на обновление технических характеристик седана. Более того, немецкая новинка подешевела. Теперь, базовую комплектацию A4 можно взять за 1,48 миллиона рублей. С такой ценой седан сможет составить хорошую конкуренцию таким моделям, как BMW 3-Series и Lexus IS.

Opel Astra K

После того как компания объявила о выпуске совершенно нового мотора, многие автолюбители стали с нетерпением ждать обновленных моделей от Opel. Самой ожидаемой новинкой этой осени станет модель Astra K, которая пришла на замену модели J. То, что этот автомобиль стал одним из наиболее ожидаемых, совсем неудивительно. Хэтчбек получил значительные изменения в дизайне, благодаря которым «Астра» стала более современной и стильной. Кроме того, новинка обзавелась и техническими нововведениями. Поэтому сейчас Astra K может конкурировать с хэтчбеком Mazda3 и Volkswagen Golf.

Стоимость новинки от Opel будет стартовать от 690 тысяч рублей.

Infiniti Q30

Компактная новинка, которая может составить конкуренцию модели A3 от Audi, также будет представлена осенью. Q30 является абсолютно новым автомобилем в модельном ряде японской компании. Что примечательно, Q30 станет самым доступным автомобилем от Infiniti.

Kia Cee’d

Очередное обновление от корейцев. Так же, как и модель Sportage, это хэтчбек является одним из самых долгожданных автомобилей этой осени. И это неудивительно, ведь корейцы обновили его как внутри, так и снаружи.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте