Невероятный кроссовер SsangYong Tivoli

В начале января 2015 года, в Корее была представлена самая ожидаемая презентация новейшего кроссовера Санг Енг Тиволи. Данный авто разрабатывали около трех с половиной лет, и потратили на него триста двадцать миллионов долларов. Всемирная премьера состоялась в Женевском автомобильном салоне, в марте. Наименование Тиволи новейший Санг Енг получил в честь маленького города в Италии, который расположился в трех десятках километров от самого Рима.

Внешний вид SsangYong Tivoli был выполнен в новейшем оригинальном стиле фирмы. Авто может похвастаться необычной оптикой со светодиодами, массивными крылами, симпатичными задними фарами и стильной полосой черного цвета над окнами по бокам, которые зрительно отделяют крышу, и, в принципе, ее можно окрасить в отличительный от цвета кузова оттенок. Габариты длины - 4195 миллиметров, величины колесной базы – 2600 миллиметров, ширины – 1795 миллиметров, высоты – 1600 миллиметров. Багажное отделение равно объему в четыреста двадцать три литра, а если сложить спинку задних кресел, можно образовать ровненький пол.

Автомобиль построили на новейшей платформе. В области передней подвески использовали новую конструкцию McPherson, в задней области находится скручиваемая балка. Руль оснащен электрическим усилителем, имеющим несколько режимов для работы: Нормальный, Комфортный и Спортивный.

Основным двигателем переднего привода для Санг Енг Тиволи является усовершенствованный 1,6-литровый мотор, с мощностью в сто двадцать шесть лошадок. Он прекрасно сочетается в совокупности с шести- ступенчатой коробкой, или же с автоматом. Немного позднее планируется выпустить полноприводную версию с дизелем того же объема. Однако, его характеристика в данный момент не дана.

Оборудованием авто служит около семи подушек, новейшая «мультимедия», к которой, есть возможность подключить смартфон, а так же камеры, кнопочный доступ к салону, вентилируемые сиденья и прочее.

SsangYong Tivoli

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте