Mercedes SL63 AMG Roadster 2016 – небольшое раскрытие тайны!

Не так давно, непосредственно в Германии, очередные журналисты приоткрыли завесу над немалым секретом Mercedes – новым SL63 AMG. В следующем году эта новинка будет дебютантом на одном из самых масштабных авто – шоу. Пока очень много секретов, особенно вокруг технической составляющей, компании удается скрыть, но, очень уж много слухов, которые почти подтверждены, скопилось над этим аппаратом. Да и судя по фотографиям, которые сделали те же журналисты, внешних изменений будет также много, как и внутренних. Практически вся передняя часть была максимально закамуфлирована, потому стоит ожидать качественных изменений, которые потом зададут тон развитию всех новинок немецкого гиганта.

Исключительно исходя из информации, которую сами разработчики не подтверждали, стали известны характеристики, присущие этому автомобилю. Находиться в нем будет достойных размеров 5.5 литровый двигатель, естественно с турбиной. Агрегат будет обладать достаточно пугающей мощностью – 585 лошадок, и это при том, что с движка спускается крутящий момент в размере 900 Нм. Несмотря на очень достойные результаты в плане производительности, разработчики все еще считают, что большинству будет достаточно 250 км/ч максимума, и правильно считают. Динамика, даже с переходом к отметке свыше 200 км/ч, сохранится великолепная. SL63 AMG сможет выдавать сотню за 4,2 секунды, и очень бы хотелось верить, что мы увидим версии, на которых снимут ограничитель максималки. В плане внешних изменений, родстер получит много новых элементов. Начнется все с оптики и дойдет до бамперов, решетки и прочих деталей. Несомненно, стоит отметить и то, что новые диски смогут придать свежести автомобилю, особенно учитывая факт, что это спортивный аппарат.

Если брать в целом, то Mercedes-Benz в этом и следующем году, будет показывать людям несколько спортивных решений. Что самое главное, в компании всегда умудряются делать эти автомобили одновременно очень технологичными и комфортными, а это очень влияет на сознание покупателя. Тем не менее, конкуренты тоже хороши и постоянно готовят взрывные новинки. Именно потому, учитывая достигнутый прогресс, с каждым годом всем будет только интереснее смотреть за тем, как немецкая тройка пытается сделать что-то гениальное, но при этом удобное и простое в пользовании. В этом же случае, нужно просто дождаться анонса, и постараться не упасть в обморок от ценника.

Mercedes SL63 AMG Roadster 2016

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте