Мazda 6 – больше натуральных материалов, больше технологий

Модифицированная Mazda 6 2015 вышла еще более динамичной и агрессивной – без малого пять метров обаяния в стиле Kodo. Седан получил обновленную, слегка трансформированную решетку фальшрадиатора, окантовку передних фар, и головную оптику, которая превратилась в окончательно светодиодную.

При помощи такого освещения, даже в темное время года, ничто не останется незамеченным.

Решетка радиатора, декорированная хромированными полосками, специальной подсветкой, кроме того, которая улучшает эстетический момент. Когда смотришь на обновленный релиз Mazda 6, вспоминается Форсаж или Стритрейсеры.

Основные преимущества оптики из светодиодов показываются в движении. До этого передние фары с ксеноном умели только переводиться с дальнего света на ближний, теперь же их контролирует интеллектуальная система ALH, которая гасит исключительно те светодиоды, которые способны ослепить водителей, обочина одновременно остается освещенной. Невероятно удобно, преимущественно в таких местах, где прохожие абсолютно не знают про наличие фликеров. Прибавлю, что оптика адаптационная, т.е. изменяет направление, в котором светит световой пучек, принимая во внимание поворот рулевого колеса.

Сбоку значительных изменений не произошло, только на крыше возник плавник антенны, а в районе колес можно заметить 19-дюймовые диски, которые к тому же тонированы. Запасное колесо 17-го размера лежит в багажнике.

Главные различия новой «шестерки» скрываются внутри. Дизайн выглядит куда представительнее по сопоставлению с предшественником – появились кожаные вставочки и исчезли устаревшие часы в стиле электроника, принуждавшие прошедшее поколение тосковать по Советскому Союзу. Вместо вмонтированного дисплея возник удобный 7-дюймовый, благородно поднимающийся над решетками дефлектора обдува.

Да, прежние варианты отделки остались в прошлом.

Экран невероятно отзывчивый, удобный, не отражает блики, не «слепнет» когда много солнца.

В сегодняшних автомобилях Mazda, превосходнейшая система мониторинга зон, которые не видит водитель. Обновленный релиз «шестерки» не исключение. Она неназойливо, но четко дает знать о присутствии остальных автомобилей на сопредельных полосах, а когда включается поворотник, предупреждает водителя о помехах непродолжительным звуковым сигналом.

За безопасность в новой Mazda 6 можете не беспокоиться. Разработчики сделали все, чтобы потребитель не попал в неприятности, наподобие аварии.

Мazda 6

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте