BMW 340i 40th Anniversary – юбилейная презентация!

Японцы стали свидетелями прекрасного представления – демонстрации юбилейного седана, в честь то, что уже 40 лет BMW 340i радует нас своим присутствием на рынке. Самое важное в этой новинке то, что она является настоящим эксклюзивом, ведь разработчики решили, что только 20 человек во всем мире, будут пользоваться этим совершенством. Кстати говоря, стоить все это будет почти 71 тыс. долларов, хотя имеются и более дорогие варианты. Что не менее важно, так это оснащение автомобиля, которое дополнено всяческими фишками, да еще и такими, которые неплохо бы смотрелись в серийном производстве. Железо также подогнали отличное, от спортивной модификации, потому абсолютно все два десятка владельцев, будут впечатлены тем, что им попадет в руки.

Сердце автомобиля – 3.0 литровый агрегат, который щедро награжден двойным турбонаддувом. Знакомые всем показатели греют душу: 326 лошадок и очень достойный момент в 450 Нм. Добавляет современности всему этому автомат, который имеет 8 передач. Динамика, как для седана, весьма впечатляющая, поскольку не каждый автомобиль в этом классе готов выжимать сотню за 5 секунд, да и стандартный максимум в 250 км/ч, несомненно, дает надежду на то, что ускорение при любой скорости будет ощущаться, как нужно. Очень впечатляет и тот факт, что расход при такой мощности очень сбалансирован, при средних показателях менее 7 литров на сотню, данный седан заслуживает похвал. В столь уникальной модели не обошлось без особенностей. Например, особенный синий цвет, перекрашенная решетка радиатора, шикарные диски на 19 дюймов и повсеместные вставки из алюминия, что очень здорово смотрится. В салоне тоже имеются новшества, и они коснулись некоторых вставок, для освежения вида, и сидений. Новая кожа, да еще и подогрев – все на высшем уровне. Подчеркивает весь этот набор аудиосистема, которая внедрит в авто душевность, а может быть и драйв, в нужный момент.

Уже не в первый раз такие релизы впечатляют окружающих. Довольно обидно лишь за одно, за то, что производители не стараются так для клиентов в обычных вариантах автомобилей. Хотя, вполне очевидно, тогда бы им нечего было бы нам предоставить, что бы все удивлялись и радовались каким-либо мелочам. Впереди еще немало эксклюзива, с еще более крутыми движками, с лучшей отделкой и музыкой, так что нужно лишь подождать очередного юбилея, дабы успеть обзавестись уникальной моделью.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте