Talisman Estate - универсал от разработчиков Renault

Французские автопроизводители Renault предварительно анонсировали публике новый универсал Renault Talisman Estate. Официальное представление публике произойдет в средине сентября этого года. Старт продаж пятидверного Рено Талисман Эстейт на территории Европы разработчики запланировали уже на декабрь. При этом его стоимость будет стартовать с отметки 25500 евро. Официальные дилеры на территории России смогут предложить Талисман Эстейт своим клиентам лишь весной 2016 года. Изначально авто будет производиться с двигателем работающем на дизельном топливе, который сможет выдавать 110 «лошадок».

Новенький универсал ничем не отличается от своего собрата, который производится в кузове «седан». Этот автомобиль представляет французского производителя в классе-D. Внешне Талисман Эстейт выглядит достаточно ладно и стильно. Внешне он очень похож на своего соплатформенника Renault Talisman. Основным отличием этих автомобилей является задняя часть кузова. У Талисман Эстейт в отличие от собрата, крыша немного длиннее, также он имеет большую дверь багажного отделения. В качестве опции автомобиль оснащается электроприводом, а также бесконтактной системой открытия багажника. Она позволяет открывать багажник благодаря легкому взмаху ногой под задним бампером.

Салон французского автомобиля ничем не отличается от оформления салона собрата. Команда разработчиков смогла дополнительно выиграть место над головами для пассажиров второго ряда. Так, в универсале в отличие от седана его больше на 30 см. Ну и, разумеется, отличие есть в размерах багажного отделения.

Представители автомобильной компании обращают особое внимание всех желающих приобрести эту новинку на передние кресла, которыми оснащается Талисман Эстейт. Такие кресла устанавливаются в новинку как опция и обладают следующими возможностями:

Регулируемая длина подушки;

Регулировка поясничного упора;

Функция подогрева и вентиляции;

Подголовники, которые регулируются и делают массаж;

Помимо этого в салоне Renault имеются и современные «примочки». К ним стоит отнести цифровую панель приборов, на выбор клиента простая аудиосистема либо мультимедийный комплекс, круиз-контроль, климат-контроль и многое другое.

Технические Данные нового Talisman Estate такие же, как и у седана аналогичной марки. Данная модель построена на одной из самых новых модульных платформ CMF, а также она оснащена современной системой Renault Multi-Sense. У водителя имеется возможность выбирать между пятью режимами управления.

Все желающие приобрести это авто будут определяться на каком топливе должен ездить их «железный конь». Это может быть бензин или дизельное топливо. На бензине будет работать только два варианта двигателей из пяти предлагаемых. Их объем 1,6 литра. Но при этом мощность, которую они способны выдавать равняется 150 и 200 «лошадкам». Оставшиеся три будут работать на дизельном топливе. Среди них один вариант двигателя имеет объем 1,5 литра, а другие два – 1,6 литра.

Renault Talisman Estate

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте