Топ-3 самых ожидаемых новинок 2015 года

Автомобильная промышленность продолжает свое развитие, несмотря на кризис. И уже в 2015 году назначен выход пяти авто, которые еще до пуска в серийное производство вызывают интерес и шумиху в прессе.

Lada Vesta

Многим людям интересны новинки, презентуемые АвтоВАЗом. Не всегда с целью покупки. Очень приятно видеть, как концерн приобретает современное и модное лицо. После презентации концепта X-ray многие эксперты спорили о том, появится ли серийная модель на его базе или же проект будет закрыт. К восторгу фанатов в декабре 2014 года в свет вышла первая демонстрационная модель под названием “Lada Vesta”. Дизайн сыскал теплые отзывы критиков, а техническое оснащение показало, что ВАЗ намерен конкурировать с корейским автопромом. Чего стоит нашумевший Х-образный бампер, а также широкий выбор двигателей, трансмиссий (5-ступечнатая механика, классический автомат и вариатор) и различных функций стабилизации, устанавливаемых в Весту даже в самой минимальной комплектации. Интерес также подогревает и создание гоночного автомобиля на базе Vesta, что показывает уверенность концерна в своем детище. Серийный выпуск начнется в сентябре 2015 года, а пока мы можем продолжать следить за новостями, уповая на новую веху в развитии Lada.

Lada Vesta




Ford Mondeo

Этот автомобиль, несомненно, ждали все фанаты легендарных американцев. Предполагалось, что новый Mondeo презентуют сразу после выхода Фокуса 3-го поколения, однако выход не состоялся. И понятно почему. Дизайн нового Форда поражает воображение. Авто стало похоже на Aston Martin, и с первого взгляда сложно понять, какой же марки принадлежит транспортное средство. “Начинка” осталась схожей с предыдущим поколением. Независимая подвеска стала лучше амортизировать ямки и неровности, рулевая система обеспечивает прекрасную управляемость, а система стабилизации не позволит водителю потерять управление даже на больших скоростях. Отдельное внимание заслуживает мотор. Литровый двигатель мощностью 125 л.с. с турбиной позволит машине ехать быстро, не уступая никому из конкурентов. Несмотря на подробности, у россиян много вопросов оставляет комплектация, в которой Ford Mondeo будет поставляться в нашу страну. Ходят различные слухи о том, что Россия не получит полноценный спектр дополнительных опций и выбор моторов. Так ли это? Покажет время, а пока что можно делать прогнозы и ставки, ожидая выхода прекрасного авто. 

Ford Mondeo




Mazda CX-3

Бренд Mazda, потерявший популярность после бума в середине 2000-ых, снова старается захватить внимание потребителя, выпуская новую модель мини-кроссовера. Ожидается, что японец сможет пододвинуть конкурента Nissan Juke, который прочно основался на российском рынке. Для этого у машины есть все ресурсы. Доработанная технология SkyActive обеспечит авто низкий расход бензина, хорошую управляемость и достойный уровень мощности в сочетании с покорностью рулевого управления. Умы экспертов будоражит потенциальный набор опций, а также то, как авто поведет себя на дороге. Никто не сомневается в Мазде, но все ждут очередного прорыва, который изменит представления о рынке небольших кроссоверов.

Mazda CX-3



04.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте