Mitsubishi L200 - пикап с жестким характером

Легенды в автомобильном мире есть разнообразные. Есть фантастические внедорожники с отличным бэкграундом, например, Toyota Land Cruiser в различном исполнении кузова, до сих пор колесящие во всех уголках планеты, хотя если судить по документам срок их жизни должен был закончиться уже два раза.

Есть легендарная продукция АвтоВАЗа, которая заставляет своих владельцев тратить немало усилий для поддержания автомобиля в форме, в то же время обслуживание этих автомобилей стоит буквально копейки. А есть такие легенды, как Mitsubishi L200, пикап, лучше которого с 1978 года пока что никто не смог создать.

Этот автомобиль заслужил звание лучшего пикапа автомобильного мира за то, что он обладает прекрасными утилитарными свойствами. Сразу же с первого взгляда можно понять, что подобного рода автомобиль создан для удобных поездок практически по любому типу дорог. Бездорожье является стихией этого автомобиля, о чем свидетельствует замечательный клиренс, который составляет более 23 сантиметров, большие колеса, а также длинноходная подвеска. То, что автомобиль предназначен для выполнения полезных работ, а не для пустого времяпрепровождения, подтверждается интерьером Л200. Строгий, без каких-либо излишеств, но в то же время в спокойных тонах, он не располагает к легкомысленным поездкам. Никаких излишеств нет и на передней панели. На ней располагаются стандартные и привычные всем автомобилистам тахометр, спидометр, указатель температуры двигателя, а также уровня топлива в баке. В некоторых версиях устанавливается дополнительный блок приборов, который обеспечивает комфортное вождения в условиях бездорожья: креномер, указатель температуры воздуха на улице, а также уровень заряда АКБ.

Все водители признают, что рычаг коробки передач L200 работает идеально, без каких-либо сбоев, а рука лежит на рычаге как влитая. Удобным преимуществом МКПП является возможность переключать режимы работы ходовой части. Водитель может выбрать либо задний привод, либо полный, а также привод с понижающим рядом. Самое главное в пикапе – это грузовой отсек. И L200 не обманывает ожидания. Жесткие боковые борта дополняются откидываемым задним бортом. Это дает возможность водителю перевозить негабаритные по длине предметы. Привлекательным моментом в этом пикапе является и заводская обработка антикоррозийным составом днища автомобиля, а также недоступных полостей кузова. Мощная защита картера гарантирует надежность автомобиля на самых сложных дорогах.

04.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте