Невероятная Toyota Hilux восьмого поколения

В двадцатых числах мая 2015 года Таиланд и Австралия продемонстрировали презентацию новейшего автомобиля Тойоты Хайлюкс. Хайлюкс 8 преобразили не просто внешне и внутренне, но также и «зарядили» огромным количеством технологических новинок. Стоит отметить, что Тойота Хайлюкс – это одна из популярнейших мировых пикапов (сюда относится и наша страна). На протяжении сорока семи, миру продали больше шестнадцати миллионов этих представителей, причем Америка, с ее огромной любовью, к машинам такого типа, сюда не входит.

Внешне Хайлюкс оснастили хорошей оптикой и «Королловской», а так же мощными фарами, видоизмененным бампером, широкими штампами на крылах и аккуратными форточками на боковых дверях сзади. Кроме того, дух захватывает от салона, который теперь выглядит легко, модно и актуально. Стоит отметить абсолютно новейшую переднюю панельку, которая оформлена в стиле минимализм, необычный руль, и хороший экран.

Заказывать новинку в нашей стране начали в июле нынешнего года. Стоимость автомобиля в начальной комплектации со сто пятьдесят- сильным дизелем и механикой обойдется в полтора миллиона рублей. Машина оснащенная наиболее сильным мотором, с мощностью в сто семьдесят семь сил и автоматом, будет стоить порядка одного миллиона девятисот двадцати тысяч рублей. Что касается Хайлюкса в комплектации Престиж, его стоимость составит два миллиона семьдесят семь тысяч рублей.

Стандартная комплектация включает в себя множество подушек безопасности, антиблокировочную систему, датчики, самостоятельную блокировку межколесного дифференциала и выключение переднего. Самая усовершенствованная версия в дополнении имеет огни диодов, салон из кожи, «климат», семи- дюймовый экран, камеры, массивные диски для колес и многое другое.

Toyota Hilux

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте