Лада Калина Спорт в новом виде

Лада Калина Спорт стала выпускаться с прошлого года. Она отличается от простой версии. Новая Лада получила мощный мотор в 118 л.с., шасси получилось перенастраиваться. На этот год запланировано выпустить 1200 машин. Спортивная версия была доработана. На вид все просто и великолепно. Видоизмененная внешность приятно впечатляет своими формами. Спортивную форму автомобилю придает переработанная подвеска. Много изменений было направлено на то, чтобы добиться новых возможностей

Дорожный просвет уменьшен. Приятно радует обвес с антикрышкой. Объем двигателя этой модели составляет 1,6 л. На дороге автомобиль просто шикарен. Спортивный разгон впечатляет. Колеса 16-дюймовые. Немного разочаровали дисковые тормоза, которые скрипят во время торможения. Но эффективность системы высокая. Топлива расходуется по 10,5 л. В базовой комплектации есть климат-контроль, подогрев лобового стекла. В салоне, конечно, чувствуется отечественный дух производства. Здесь нет таких инновационных систем, как в иномарках. Экономию автопроизводителя чувствуется во всем. Но за то по цене доступный. Спортивные зарубежные иномарки не каждый может позволить себе.

Все особенности Калина Спорт сложно раскрыть во время первой поездки. На подвески можно отметить появление более жестких пружин. Ход у автомобиля не такой плавный, как хотелось. Большие колеса тоже негативно влияют на поездку. Так что придется ехать первый раз осторожно, чтобы увидеть и понять все особенности. Багажник вполне вместительный – 280 л. Находясь в салоне, можно быстро понять, что хэтчбек компактный и удобный. Повышенная динамичность, высокая скорость на наших дорогах привлечет многих покупателей. В целом возможности отечественного автомобиля остаются привлекательными.

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте