Hyundai Sonata - качественный и экономный седан

Hyundai Sonata - четырехдверный седан, с двухлитровым CRDi дизельным двигателем мощностью в сто пятьдесят лошадиных сил и трехлитровым бензиновым V6 мощностью в двести пятьдесят лошадок. Первый может быть связан с шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Бензиновый доступен только в автомате.

Этот Hyundai - альтернатива моделям Chevrolet Epica или Ford Mondeo, но имеет преимущество быть более экономичным. С бензином и полным приводом он оценен в двадцать пять тысяч девятьсот евро.

Его размеры четыре тысячи восемьсот миллиметров длиной, одна тысяча восемьсот тридцать два миллиметра шириной и одна тысяча четыреста тридцать пять миллиметров высотой. Он имеет вместимость пятьсот двадцать три литра, но у всех версий есть возможность сворачивания спинок заднего ряда мест, увеличивающая грузоподъемность.

Клиент может выбрать из четырех уровней отделки салона: классик, комфорт, стиль и премия. Они являются полными и имеют длинный список стандартных функций. А именно: воздушные камеры внешней стороны, передние и задние подушки безопасности, круиз-контроль, контроль за стабильностью (ESP), регулирование тягового усилия, нагрев заднего стекла с таймером, электрические подогревающиеся внешние зеркала, рулевое колесо и кожаную рукоятку трансмиссии под цвет кузова, стеклянную антенну, радио-CD MP3 и сигнализацию.

Однако диапазон дополнительных пунктов не расширен. Фактически во всех видах отделки салона, единственный добавленный элемент - это металлическая краска.

Hyundai Sonata стал на позицию выше в две тысячи четырнадцатом году.

Корейская фабрика Hyundai Motor почти готова внести несколько изменений в этот автомобиль, реконструируя его. Седан точно будет замечен на автомобильном рынке.

Информацию предоставил руководитель компании Ким Чун-хо. Машиностроительство - это часть промышленности, встречающейся в Сеуле, Южная Корея.

Hyundai Sonata в настоящее время пользуется спросом. У машины есть свой южнокорейский бренд в мире. Это третье транспортное средство в Корее по степени популярности. Поэтому у производителя есть своя клиентура. Насколько известно, автомобиль, введенный на рынок в конце две тысячи девятого года, с тех пор не подвергался изменениям. Эта модернизация будет самой значительной из всех.

Кроме того, Hyundai был ответственен за последовательное увеличение стоимости Sonata, в первую очередь с добавлением средств телематики, экономии топлива и пожизненной гарантией для батареи.

Ким Чун-хо также нашел время, чтобы объявить, что обновленный Hyundai Genesis можно увидеть в две тысячи тринадцатом году.

Hyundai Sonata

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте