Haima M3

На данный момент, китайская промышленность шагнула очень далеко, если учесть, что эта страна не так давно ездила на трёх колёсных мопедах, а об автомобилях никто даже не задумывался. Сейчас машины, произведённые в Китае, пользуются неслыханной популярностью не только в России, но и на территории всего земного шара. Создаются всё новые и новые компании по производству машин. Одна из таких, авто концернов стала Haima, несмотря на то, что производственные мощности развёрнуты не полностью, предприятие уже выпустило первую серию средств передвижения, получившую однозначное наименование Haima M. Сегмент автомобилей определён как седаны для среднестатистического населения. Одно из первых, долгожданных детищ предприятия, стал четырёх дверной Haima M3. По словам создателя этой модели, разработка кузова и комплектующих деталей, принадлежит только владельцу. Но это далеко не так, дело в том, что в проектирование линий кузова, приняли участие специалисты из страны в форме сапога, а итальянцы знают, как должен выглядеть автомобиль, что касается внутреннего оснащения и силовых установок, то тут поспособствовали профессиональные инженеры, прибывшие из Японии, а именно конструкторы компании Mazda.

Кузов может похвастаться своей прочностью и качеством сварки с помощью высоких технологии в сфере строения машин. Так же лучшие умы, занимались аэродинамикой автомобиля, и в итоге добились своего, способность рассекать воздушные массы у Haima M3, не хуже чем у европейских брендов.

Экстерьер автомобиля выглядит хорошо и изящно, но прослеживается срисовка с других представителей этого класса. Поэтому, данный автомобиль лишён индивидуальности, но не полностью. Передняя часть автомобиля смотрится изумительно, прямая линия капота, плавно переходящая в решётку радиатора, а по бокам ксеноновая оптика в стиле буквы L. Стоит чуток спустить взгляд ниже, и вы увидите передний бампер, он просто красавец. Воздухозаборники в сочетании с противотуманными габаритами добавляют агрессии.

С боку, Haima M3, похожа на ракету, конусная форма обеспечит хорошую обтекаемость. Чётко и грамотно установлены двери. Словно циркулем выведена форма арок колёс.

Корма машины сделана в лучших традициях Европы, довольно объёмные фары, и бампер, намекающий на спортивный характер и потенциал авто.

Багажный отсек невероятно вместим, общий объём жидкости эквивалентен четырёмстам двадцати литрам.

Салон очень просторный, и довольно комфортный. Здесь китайский производитель прямо удивил. И качество материала, и электронное оборудование на высоте, аналогичная картина ждёт вас и на заднем диване. Звукоизоляция достаточно хорошая. На приборной панели располагается жидкокристаллический экран с навигацией и разнообразными функциями, так же рулевое колесо обладает джойстиком управления аудио и входящими звонками.

Под капот Haima M3, будет устанавливаться двигатель собственного производства, полтора литровый, мощностью в сто двенадцать лошадок, работающий на бензине. Коробку передач можно выбрать самостоятельно, пяти ступка механика или аналоговый автомат.

Хороший, недорогой автомобиль, который сможет позволить себе каждый человек желающий выделиться.

Haima M3

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте