Volvo XC 90 - джип для семейных поездок

Volvo — это та марка автомобилей, которая приковывает к себе взгляды всех без исключения, придавая стиль своему владельцу. Volvo XC 90 появился на авторынке в 2002 году. И никого не оставил равнодушным.

Обновлялась эта модель автомобиля последний раз 5 лет назад, но это не сделало ее устаревшей на современном авторынке. Он остался верен себе и своему солидному виду. При этом Volvo XC90 очень разносторонний автомобиль, поскольку за счет больших обводов капота и словно нахмуренным фарам он смотрится весьма агрессивно, а резко наклоненные стойки и спойлер над багажником добавляют ему спортивности. Большие задние фары зрительно увеличивают автомобиль, а также обеспечивают пассивной безопасностью.

Volvo XC 90 словно «каменная стена» для своего автовладельца. Потому что этот автомобиль сделан так чтобы обеспечить максимальную безопасность как водителю, так и пассажирам.

Что касается салона Volvo XC 90, то он так же шикарен, как и его внешний вид. К тому же если выбрать семиместную модель, то это позволит обзавестись дополнительной вместительностью и комфортабельностью. Третий ряд сидений находится на возвышении, что не станет проблемой для высоких пассажиров. Для удобного прохода на задний ряд в обшивке арок установлены специальные рукоятки. Есть тайники между креслами и в обивках арок. Каждый пассажир будет чувствовать себя комфортно, так как будет обеспечен индивидуальными подлокотниками, подстаканниками и воздуходувами.

Третий ряд кресел можно легко убрать в подпол за ненадобностью, что увеличит багажник. А кресла второго ряда, при сложении, можно превратить в столик.

Для семьи с ребенком не достигшим двенадцати лет, можно заказать встроенное детское кресло, которое устанавливается в центре второго ряда. Таким образом, можно смело сказать, что Volvo XC 90 является комфортным и надежным семейным джипом.

Водительское кресло можно регулировать с помощью электропривода. Автомобиль оснащен «климат-контролем», аудиосистемой, управлять которыми нужно с центральной панели между водителем и пассажиром.

Итак, подведем итог: автомобиль оснащен высоко комфортабельным салоном, имеет солидный внешний и внутренний вид, вместительный багажник. К тому же Volvo XC 90 гарантирует высокий уровень безопасности на дороге. А еще этот автомобиль оснащен мощным двигателем.

Volvo XC 90 - это не просто джип для солидных бизнесменов, но и современный семейный автомобиль, который доставит максимальный комфорт, уют, простор и безопасность водителю и пассажирам.

Volvo XC 90

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте