Porsche 911 4 GTS

Как много мы знаем дорогих автомобилей? Достаточно, но большинство из них таковыми являются в силу своей цены, но вот настоящая дороговизна, та что западает в душу у единиц. Такой редкой моделью, с немалой стоимостью, но несомненно, не из-за этого столь ценная - Porsche 911. Мало кто на самом деле ждал обновлённую модификацию GTS, только те кто действительно связал свою судьбу с этой машиной, почти «женаты» на ней, никогда не изменят ей и всегда с трепетом будут к ней относиться. Новинка настолько свежая, что можно обжечься.

Так что же всё-таки принципиально нового в модели GTS 4? Цифра означает ни много ни мало - полный привод, а вот аббревиатура - симбиоз комфорта и спорта. Внешне машина действительно спортивна, но весьма скромна, первое что замечаешь - это классические диски R20 с гайкой в центре и расширенные колёсные арки сзади. Для специалиста, также станут заметны и другие новшества, это и новый агрессивный бампер и сниженная на сантиметр подвеска. Машина рассчитана на гибких и стройных, не зря так часто эта машина называется женской, не очень то просто влезть толстяку в такую машину, а уж тем более вылезти.

В салоне создаётся впечатление, что это кабинет успешного человека в расцвете сил, ничего лишнего, всё строго и изыскано. Места в машине практически нет ни для мелочей, ни для вещей, задний ряд сидений разве что для детей и то не взрослых, но от этого машина не перестаёт быть прекрасной.

Для новичка обзор автомобиля может быть диким - есть впечатление бункера из пластика, но его практически нет в этой машине. На консоли по центру слишком много кнопок и они излишне мелкие, для удобства использования информации в автомобиле мультимедийный экран и масса информативных приборов.

Самое интересное это прибор который позволяет играть с машиной - менять звук выхлопной трубы, менять режим езды и спойлера.

Наиболее комфортно чувствует себя на дороге автомобиль в летнюю жару, да и зимой его убивать как то жалко, всё-таки недешёвый авто. Машина оснащена Launch Control - позволяет набрать 100 км за неимоверные 4 секунды, вот вам и спорт-кар. Мотор машины в 3,8 литра и сверхмощный, не знаю что там конструировали создатели, но машина упорно держится в стадии не прожорливых, не выскакивает за 10 литров на 100 км.

Самое чудесное что есть в этой машине это поистине божественные амортизаторы, ход машины очень мягкий. Автомобиль получился чудесным и никто не смеет с этим спорить.

Porsche 911 4 GTS

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте