Обновленный хетчбэк Chevrolet Spark 2015-2016

Chevrolet Spark является одной из самых компактных моделей автомобиля. Этот хетчбэк в 2015 году приобрел определенную серьезность за счет внешних изменений и обзавелся новыми скоростными характеристиками.

Радиаторная решетка Chevrolet Spark 2015-2016 стала более утонченной, а вот бампер приобрел агрессивные внешние черты. Новую форму обрели противотуманные фары. Ручки задних дверей замаскировались в стойках и теперь располагаются вертикально, что роднит Chevrolet Spark с хетчбэком Chevrolet Aveo. С боков появились врезные линии, которые визуально подчеркивают передние ручки дверей. Подобные штамповки появились и с боков капота и в конце задних дверей, где они словно переходят в задние фары и продолжаются на крышке багажника.

Сиденья в салоне автомобиля сконструированы таким образом, чтобы водитель и пассажиры чувствовали себя наиболее комфортно. Также Chevrolet Spark оснащен системой «климат-контроль», что создает в салоне оптимальную температуру. А руль и сиденья теперь с подогревом.

Приборная панель также подверглась изменениям. На ней располагается LCD — дисплей, с помощью которого можно ознакомится со всей информацией, касающейся состояния автомобиля.

Chevrolet Spark оборудована современной мультимедиа-системой с сенсорным управлением. Эта система служит как GPS-навигатор, Wi-fi — роутер, а также ее можно синхронизировать с внешними устройствами.

Автомобиль оснащен подушками безопасности, располагающимися в разных частях салона, системой распознавания «слепых зон», датчиком слежения за разметкой автодороги, камерой заднего вида, парктроником, системой защиты от лобового столкновения.

Chevrolet Spark имеет новый четырехцилиндровый двигатель в девяносто восемь лошадиных сил. Головка блока цилиндров теперь с выпускным коллектором. К тому же мотор с низкой степенью вибрации.

Этот хетчбэк стал на сорок миллиметров ниже, за счет чего его аэродинамика стала минимальной и увеличилась экономия топлива.

Объем багажника составляет тысячу литров, если сложить задние сидения. А также Chevrolet Spark отличается от других хетчбэков тем, что в салоне предполагается пять посадочных мест.

Обновленная модель Chevrolet Spark будет распространена в сорока странах мира. Этот автомобиль в базовой комплектации с ручной пятиступенчатой коробкой передач можно приобрести за 470 000 рублей.

Chevrolet Spark 2015-2016

02.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте