Что дает оклеивание автомобиля пленкой под карбон?

Пленка под карбон сегодня считается оригинальным решением дорогостоящему карбону, ведь она позволяет защищать лакокрасочное покрытие вашей машины от любых повреждений и придает ей уверенность и более спортивный облик. Особенностями такой пленки является толщина материала и определенное удлинение, способное формировать показатель памяти пленки на возврат в исходное положение, а также гиперпоказатели клеевого слоя, благодаря которым пленку под карбон можно наносить даже на наиболее сложные поверхности. Фактурная самоклеющая пленка  может очень походить на карбон, а пленку с 3D-эффектом, как правило, используют во внешнем стайлинге, а также во внутри машины с целью придания эффекта законченной косметической  отделки интерьера.

Использование таких пленок, которые могут имитировать карбон в белом и черном цветах, а также частично и в темно-сером могут предлагать на рынке наиболее оригинальные цветовые решения и комбинации данного материала с остальными пленками. Кроме сочетаний виниловых самоклеющихся пленок с карбоном могут применяться и другие решения, они тоже привлекают внимание к новому облику транспортного средства. Согласно утверждениям многих клиентов, матовые оттенки самоклеющейся пленки, имитирующей карбон, имеет весьма гармоничное сочетание в использовании с цветными матовыми пленками. Красиво выглядят машины, у которых черной виниловой пленкой, имитирующей карбон, заклеиваются плоскости багажного отделения, крыши и капота. Для того чтобы как можно лучше выделить пленку под карбон вместо желтого либо красного цвета можно использовать похожие цвета самоклеющейся цветной виниловой пленки.

Все такие композиции, относящиеся к яркой цветовой гамме с различными дополнительными сочетаниями матовых оттенков позволяют владельцам транспортных средств приобрести репутацию  людей с хорошим вкусом. Для 3D-винилов под карбон таким изумительным сочетанием может стать большая палитра разных матовых цветных пленок, которая обеспечит оригинальные стилевые решения. Наиболее идеальным является сочетание черного карбона с желтыми, красными и оранжевыми матовыми пленками, так как это создает необычайные образы, они всегда разрабатываются по желаниям заказчиков. Для того чтобы сделать транспортное средство особенно свежим можно использовать  белый самоклеющийся виниловый карбон. Оригинальным дополнением  могут стать те же матовые белые, красные, черные виниловые пленки используемые на кузове, крыльях, бампере.

С помощью использования пленок металлик можно изменить цвет своего транспортного средства на абсолютно другой и непривычным с металлическим характером. Можно воспользоваться и другим вариантом, позволяющим менять оттенки цвета автомобиля в зависимости от времени дня или освещения для этого применяются самоклеющиеся пленки хамелеон.

Все самоклеющиеся пленки под карбон позволяют оригинально решать все задачи дизайнеров автостайлинга на любых поверхностях транспортного средства, в том числе и в его салоне.

02.08.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте