Будущее автомобильного мира

Мир движется вперед, а с ним и автомобильные технологии. Тема, которую начали активно обсуждать в обществе это именно электрические автомобили. Акцент стоит на том, чтобы уменьшить расходы топлива, но, не уменьшая мощность авто. Вся земля практически за то, чтобы именно таких авто было больше, потому что они выгодны и очень уменьшают выброс CO2 в окружающую среду.

Активным и довольно ярким лидером в этом деле является компания CEO Tesla Motors, которая сделала большой шаг в будущее. Эта компания реально произвела революцию в мире авто, выпуская экологически чистые и мощные автомобили. Автомобиль начал поражать людей не только экологичностью, но и мощностью и не абы каким ярким дизайном. Если послушать людей каждый не против иметь этот автомобиль у себя в гараже. Автомобиль, который не только невероятный, но и мощный. Так, он разгоняется до 100 км/ч почти за 3,5 с (в зависимости от модели авто). Компания, которая была почти на грани банкротства, но с первого квартала 2013 года открывает в себе второе дыхание. С этого момента автомобили начинают приобретать не только звезды и обеспеченные люди, но состоятельные малоизвестные люди. Можно с полной уверенностью сказать, что именно эта компания держит первенство в производстве электромобилей. Только остается пожелать компании успехов в этом деле и выпуска большего количества бюджетных автомобилей, которые будут доступны и для обычных граждан.

Если внимательно посмотреть, то можно заметить то, что в ближайшем будущем человечество будет пользоваться только электроавтомобилями, а простые обычные автомобили, которые мы обычно привыкли видеть, а именно бензиновые и дизельные авто, просто исчезнут с наших улиц, городов, поселков и останутся в далекой истории, и в некоторых обычных музеях только как экспонаты.

Но человечество не стоит на месте и, конечно, появятся автомобили, которые будут еще лучше предыдущих, будут ездить они на воде или на воздухе, остается только догадываться. Будут автомобили летать или прыгать, или вообще телепортироваться с места на место, главное не забывать правил дорожного движения и соблюдать их. А на данный момент остается радоваться и довольствоваться тем, что имеем, а компании CEO Tesla Motors остается желать много лучшего и новых открытий.

02.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте