Седан Malibu 2016 от компании Chevrolet

На международном автошоу нынешнего года автокомпания Chevrolet представила несколько новинок. Одна из новинок – седан Malibu, которая появится в продаже в начале 2016 года. Сама модель не абсолютно новая, а лишь обновленная девятая версия.

Преобразился автомобиль кардинально: внешность стала более спортивной, увеличились размеры. Изменился и интерьер авто. Стоит отметить, что новинка получила силовую гибридную установку и потеряла в весе более сто килограмм.

Если говорить об экстерьере Шевроле Малибу, то он претерпел серьезные изменения. На боках кузова присутствуют рельефные выштамповки, задние стойки сильно наклонены, линия крыши купеобразная, кормовая часть небольшая. Передняя часть машины выполнена в привычном «фамильном» стиле компании. Бампер массивный и разделен узкими длинными фарами и фальшрадиаторной решеткой на две части. Кормовая часть авто выглядит очень стильно, благодаря наличию клиновидных на светодиодных элементах фонарей, мощного бампера и многоугольного выхлопного патрубка.

Салон седана выглядит также весьма эффектно. Здесь присутствует и симпатичная панель с приборами и цветным экраном компьютера бортового, и фирменное рулевое многофункциональное колесо, и центральная практичная консоль оригинальной формы. Мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем MyLink, а под ней находится панель управления установкой климатической. Отделочные материалы инженеры использовали высокого качества, среди которых стоит отметить пластик мягкий на ощупь, натуральную кожу и металлические декоративные вставки. Передние сиденья очень удобные и имеют боковую ярко выраженную поддержку. На заднем диване с комфортом смогут разместиться три взрослых пассажира.

Что касается моторной гаммы, то на выбор доступны два мотора бензиновых. Авто с базовой комплектацией будет оснащено 1,5-литровым силовым агрегатом с мощностью 160 л.с. Расход топлива не большой – 6,4 литра на сто километров. Работает двигатель в паре с автоматической трансмиссией с шестью ступенями. Второй мотор имеет объем 2 литра. Комплектуется двигатель также автоматической трансмиссией, но уже с восьмью ступенями.

Построен седан на новой платформе, но подвеска осталась та же, что и в прошлом поколении. Спереди установлены стойки «Макферсон», а сзади многорычажная конструкция. Все четыре колеса укомплектованы тормозными дисковыми механизмами, а рулевое колесо оснащено электроусилителем.

В базовой комплектации автомобиля будет присутствовать климатическая двух зонная установка, функция вентиляции передних кресел, десять подушек безопасности, светодиодная передняя оптика и многое другое.

Malibu 2016

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте