Opel Corsa – автомобиль для женщин

Opel Corsa D один из самых любопытных автомобилей в своём классе. В нем отлично сочетается классическая немецкая суровость и французская легкость форм.

Салон Opel Corsa очень уютный, хотя внутри он не такой эмоциональный, как снаружи. Украшают салон автомобиля дефлекторы и полупрозрачные ручки в виде кнопочек.

Автомобиль кажется миниатюрным, рассчитанным на невысоких водителей. Но внешность обманчива! Здесь легко разместится человек выше 190 см. К тому же водительское кресло, отличающееся «немецкой» жесткостью, можно регулировать по высоте.

В базовую комплектацию автомобиля входят подушки безопасности, магнитола, кондиционер, запасное колесо, передние электроподъемники. Есть возможность доукомплектовки новенького Opel Corsa устройством для парковки, панорамным люком в крыше, обогревом руля, поворотными фарами, подрамником для велосипедов.

Устройство багажника этого автомобиля позволяет самостоятельно регулировать высоту полки. С помощью двухуровневых креплений под полкой сформируется место, куда можно сложить багаж. Единственный минус багажного отсека – его малая вместимость, что отрицательно сказывается при поездках на дальние расстояния.

Opel Corsa имеет сравнительно просторный салон в отличие от автомобилей своего класса. Тесты показали, что на задних сидениях будет очень неудобно сидеть втроем, особенно взрослым. Но этот недостаток компенсируют удобные эргономически проработанные сиденья с анатомической формой, глубокой посадкой и поясничным подпором внушительных размеров.

В автомобиле весьма удобная навигационная система, чему немало способствует сенсорный дисплей. Понравятся водителю очень удобное расположение стеклоочистителей и не фиксируемые рычажки указателей поворота. Минусом приборной панели автомобиля является не слишком яркая подсветка, даже стоящая на максимуме. Недостаточна и обзорность, которую ухудшают массивные передние стойки и маленькие задние зеркала.

В автомобиле Opel Corsa установлен экономически выгодный и экологически безопасный двигатель с минимальным количеством вредных выбросов. Для повышения крутящего момента в цилиндры мотора поступает больше воздуха, что снижает затраты горючего. Мощности двигателя вполне достаточно, чтобы с комфортом двигаться как по городу, так и на трассе.

Понравится водителю, а особенно женщинам, легкость руля, отсутствие ощущения тяжести и досадных колебаний при управлении автомобилем. Автомобиль снабжён весьма сносной подвеской, которая хорошо справляется с ухабами на дорогах. Работа подвески и руля полностью автономны.

По современным стандартам Opel Corsa располагает значительной пассивной безопасностью, что оградит водителя и пассажиров от тяжких травм при ДТП.

Порадует автолюбителей, а особенно женщин, и цена на Opel Corsa с учётом оборудования, входящего в базовую комплектацию.

Большинство экспертов считают, что Opel Corsa идеально подходит для женщин, так как важное отличие этого автомобиля - это легкость в управлении, комфорт и симпатичный внешний вид.

Opel Corsa D

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте