Mazda CX-9 2017: что нового?

Mazda CX-9 – роскошный внедорожник от знаменитого японского автоконцерна, который получит очередное обновление к 2017 модельному году. Автомобиль выпускается почти 10 лет, и за это время компании удалось сохранить шарм и эстетику кроссовера. Удивительно, но все это время кроссовер не обновлялся до нового поколения. Конечно, технические характеристики постепенно изменялись. Менялся и дизайн автомобиля. Естественно, покупатели постепенно стали терять интерес, поэтому японцы решили все-таки сделать долгожданный шаг.

Внешний вид был пересмотрен от и до. Mazda подошли к рестайлингу очень серьезно. В первую очередь, сменилась платформа, а за ней и размеры транспортного средства. При этом в длину машина стала меньше, а в ширину – больше. За счет этого произошли и определенные изменения внутреннего пространства. Кроме того, CX-9 получил более короткие свесы и высокий клиренс. Оригинальные крылья, расширенная решетка, переработанные фары и бампер – все это и многое другое предлагает одна из лучших моделей кроссоверов 2017 года.

Интерьер автомобиля оборудован выше всяческих похвал. Мазда сделали упор на технологической стороне, за счет чего находиться в автомобиле стало максимально комфортно. Главная особенность – интерактивная система, которая оснащена поддержкой распознавания голоса, переключателями функций, записью фото и видео на камеру обзора, а также иными опциями. СХ-9 получил 3 ряда сидений, последний из которых может складываться полностью, а предпоследний – в отношении 3 к 2. Это позволяет в разы увеличить грузовое пространство и обеспечить легкую перевозку габаритных предметов.

Технические характеристики автомобиля практически идеальны для его цены. Под капотом базовой комплектации внедорожника расположился 3,7-литровый 6-цилиндровый двигатель, который способен вырабатывать до 250 лошадиных сил мощности. Силовой агрегат оснащен турбонаддувом, который, к слову, тратит не так много топлива: по предварительным оценкам, расход составит всего 9-11 литров. Автомобиль оснащен полным приводом и 7-ступенчатым автоматом.

Автомобиль уже продается в России с середины 2017 года. Цена транспортного средства составляет от 1,6 млн рублей и выше в зависимости от комплектации.

Mazda CX-9 2017

29.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте