Компактный Hyundai Santro 2019 пользуется большим успехом

Этот автомобиль удачно заполнил нишу в модельном ряду марки Hyundai.

Он не так прост, как кажется. Прекрасный спрос на новинку в Индии это подтверждает. Дилеры принимают заказы на модель 2019 года десятками тысяч, их число достигло 60 тысяч экземпляров и продолжает расти. Там эта машина имеет свою историю. Предыдущая модель с тем же названием известна и в России, у нас она называлась
Atos, продаваясь также и во многих других странах.

Конечно же новый автомобиль имеет совершенно другой кузов и платформу. Длина машины 3610 миллиметров, что соответствует близкой по происхождению и назначению
Kia Picanto. Но не следует считать, что инженеры просто перелицевали популярный компакт. По утверждению фирмы, новая Santro обладает своей собственной начинкой.

Компактный Hyundai Santro 2019 пользуется большим успехом

Машина доступна с двигателем объёмом 1,1 литра, развивающим 69 л.с. при 99 Нм крутящего момента. Модификация, работающая на природном газе, чуть слабее - 59 л.с. и 84 Нм. Трансмиссия предлагается в двух вариантах – механическая пятиступенчатая и роботизированная с одиночным сухим сцеплением. Время разгона до 100 км/ч составляет 14,5 секунды, а максимальная скорость 150 км/ч.

Компактный Hyundai Santro 2019 пользуется большим успехом

Автомобиль неплохо оснащен, тем более для своей цены и непритязательного индийского рынка. Уже базовая комплектация включает ABS, кондиционирование и подушку безопасности, а в списке опций присутствуют ранее фантастические для подобного класса: камера заднего вида и семидюймовый экран мультимедийной системы, оснащенной Android Auto и Apple CarPlay. Пассажирам заднего ряда сидений доступны отдельные каналы обогрева и охлаждения.

Компактный Hyundai Santro 2019 пользуется большим успехом

Цены на Hyundai Santro стартуют с отметки чуть выше 5000 долларов США, что соответствует примерно 350 тысяч рублей. Это очень неплохо даже для небогатого большинства жителей Индии.

05.04.2019


Отправить новый комментарий




реклама на сайте