Опель Инсигния

История немецкого автогиганта Опель начинается в 19 веке, а свой первый автомобиль компания выпустила в тысяча восемьсот девяносто девятом году. Он назывался Опель Лутцман. С тех пор прошло более ста лет и сегодня модельный ряд компании очень большой и разнообразный.

Сегодня мы поговорим о таком автомобиле как Опель Инсигниа, который сменил другую известную модель компании Опель Вектра. Следует отметить, что по многим параметрам этот автомобиль опередил своего предшественника.

Первоначально он позиционировался как хэтчбек, но позднее появилась его вариация в классе седан.

Внешний и внутренний вид автомобиля сочетает в себе солидность и агрессивность одновременно, его кузов характеризуется наличием плавных изгибов и ниспадающей линии крыши. Благодаря этому к его солидности и агрессивности во внешнем виде добавляется еще и динамичность. Его фары довольно выразительны, а радиаторная решетка довольно солидна.Конструкторы авто приложили массу усилий и времени для снижения аэродинамики и повышения шумо изоляционных характеристик.

И судя по всему они добились впечатляющих результатов.

Автомобиль выпускается в трех комплектациях:

1. Элеганс. При отделке автомобиля используется пластик (темно-синий цвет), а также стилизованные под титан накладки;

2. Комплектация Спорт. При отделке автомобиля используется пластик черного цвета;

3. Комплектация Космо. При отделке салона использовались высококачественная кожа и дерево. Этот вариант автомобиля читают самым изысканным.

В качестве опции потенциальным покупателям автомобиля предлагается установка самых различных систем, среди которых следует выделить Опель Eye. Фары автомобиля также представляют особый интерес, поскольку кроме ближнего и дальнего света, у них еще есть семь рабочих позиций.

В комплектациях автомобиля используются как бензиновые (1.6 литровый, мощностью в сто пятнадцать л.сил и 1.8 литровый мощностью в сто сорок л. сил ) так и дизельные двигатели.

Дизельная линейка моторов представлена в следующих вариантах: 1.6 литровый двигатель мощностью в сто восемьдесят лошадиных сил, двухлитровый двигатель мощностью в двести лошадиных сил, 2.8 литровый, мощностью в двести двадцать лошадиных сил.

Все двигателя соответствуют евро стандартам. По желанию покупателя может быть установлены различные варианты КП (механическая и автоматическая).

Турбо дизельная линейка двигателей представлена двигателем объемом 1.6 литров, мощностью в сто восемьдесят лошадиных сил, а также двух литровым с мощностью в двести двадцать л.сил.

Наиболее мощным в данной линейке считается 2.8 литровый мотор, мощностью в двести шестьдесят л. сил. Все двигатели соответствуют Евро стандартам (Евро 5).

По желанию потенциального покупателя машины могут быть оснащены различными вариантами КП (механическая и автоматическая).В основном автомобиль выпускается в переднеприводной модификации, но можно приобрести автомобиль и в полно приводном варианте.

opel insignia

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте