Народный автомобиль России

Фольксваген групп – это тот авто производитель, который по праву завоевал всемирное признание благодаря своей безупречно производственной истории, высокому качеству продукции и стремлению учитывать при выпуске своих автомобилей все достижения современной науки и техники.

Любой товар, который предлагает компания – это гарантированное качество и долговечность. Компания очень скрупулезно разрабатывала новый народный автомобиль, и около года проводила всевозможные испытания и краш - тесты для того, чтобы адаптировать Фольксваген Поло к российским дорогам.

Этот подход достоин самого глубокого уважения. Такова предыстория появления на российском рынке Фольксвагена Поло и его появление на российском авто рынке, несомненно порадовало многих автолюбителей. Автомобиль, сборка которого осуществляется в Калуге, произвел настоящий фурор среди автолюбителей. И яркое подтверждение этому - высокий уровень его продаж.

Экстерьеру автомобиля присущи характерные для Фольксвагена черты, которые приятно радуют глаза: лаконичность, строгость и гармоничность. У автомобиля довольно мощный и одновременно простой бампер, на котором расположился воздуховод из неокрашенного пластика, строгие и стильные фары и прожекторы в противотуманных фарах, а также довольно крупная крышка у багажника.

За рулем автомобиля будут идеально смотреться мужчины и женщины без каких-либо возрастных ограничений.

В качестве материала использовали оцинкованный прокат, а качество лакокрасочного покрытия автомобиля довольно высокое и даже после нескольких лет эксплуатации на нем практически не заметны будут какие - либо трещины и сколы. У автомобиля сбалансированное шасси, на руле установлен усилитель (электромеханический). Подтверждают неоспоримое первенство автомобиля в своем классе идеально работающие коробка передач и двигатель.

Внутренняя начинка автомобиля включает в себя все самое нужное для водителя и пассажиров. Руль можно отрегулировать по высоте и длине, тахометр и спидометр разработчики автомобиля расположили на передней панели, на которой также расположен экран бортового компьютера автомобиля.

Сидения в автомобиле удобны и практичны, а водительское кресло можно отрегулировать так, как это нужно водителю. Во всех дверцы автомобиля встроены стекло подъемники, а для хранения различной мелочи предусмотрены специальные отсеки.

В нем довольно вместительный багажник, объем которого можно увеличить за счет опущенных задних сидений.

В бюджетной комплектации этого автомобиля доступны многие функции, ранее не доступные для данного класса автомобилей.

Volkswagen Polo

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте