Чери Элара – актуальный китайский автомобиль

Чери Элара (другие названия автомобиля: Фора, А5, А21, А516, А520) – является седаном среднего класса с современными системами активной и пассивной сохранности.

У автомобиля очень просторный салон и отличные технические черты. Данная модель является первой разработкой одноименной китайской компании, которая позиционируется как первый ее шаг на авто рынок, где в данном сегменте превалируют другие более именитые компании.

С одной стороны во внешности автомобиля чувствуется схожесть с некоторыми, более известными марками, но нельзя сказать о том, что у автомобиля нет своего лица.

Бесспорно, что внешний облик автомобиля оставляет приятное впечатление благодаря дизайну и плавным линиям кузова. Но не менее достойно смотрится и внутреннее оформление салона. При отделке салона автомобиля использовались материалы высокого качества, а именно высококачественная мягкая кожа и матовые вставки «под алюминий».

Приборная панель подсвечивается белым, абсолютно нейтральным светом, все системы управления и устройства размещены довольно комфортно. На задних сидениях автомобиля свободно поместятся три человека.

В случае необходимости, для увеличения размеров багажного отделения, можно разложить заднее сидение в пропорции 70/30.

Также автомобиль комплектуется двумя подушками сохранности, усилителем руля (гидравлическим), АВС, полным электронным пакетом, люком, системой климат – контроля, приспособлением, позволяющим производить безопасную парковку автомобиля (парктроник), дисками из легкого сплава и двухлитровым двигателем.

Автомобиль идеально ведет себя на дороге, и хотя гоночный болид из него не получится (его максимальная скорость составляет сто восемьдесят пять километров в час), но по мере необходимости вы без проблем сможете занять место в левом последнем ряду и не ощущать там себя лишним.

Это автомобиль для тех людей для кого на первом месте стоят удобство, надежность и прочность.

Если вы решили приобрести этот автомобиль, то мы уверенны, что вы ни разу не разочаруетесь в своем выборе. Еще раз перечислим основные плюсы автомобиля: довольно объемный багажник и салон, возможность увеличения багажного отделения за счет сложенных задних сидений, отличная управляемость автомобиля.

Так что в своем выборе в пользу данного автомобиля вы не будете разочарованы.

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте