Величие Chevrolet Tahoe: заметный игрок на дороге

Внедорожник Chevrolet Tahoe IV поколения являет собой олицетворение американского автопрома: массивный облик и брутальность завораживают своим непревзойденным заокеанским характером.

Этот мощный рабочий внедорожник придется по вкусу консерваторам, тем, кому не нужны гламурные изыски автомобилей последних поколений.

Экстерьер

Лаконичный дизайн сделали более аристократичным, добавив некоторые детали: хромированные элементы немногочисленны во внешнем облике автомобиля, но при этом они эффектно дополняют его образ.

В обновленной версии рамная конструкция стала более мощной, как и размеры самого автомобиля в целом; в облике прослеживаются четкие и прямые линии, которые придают машине солидности. При этом стоит отметить, что, несмотря на возросшие размеры, масса внедорожника значительно уменьшилась за счет новой платформы и применения алюминия в изготовлении некоторых элементов кузова. На бампере теперь красуется новый спойлер и противотуманные фары прямоугольной формы – эти изменения сделали бампер более аэродинамичным. Капот стал более ребристым, и появилось много выштамповок.

Лобовое стекло получило увеличенный угол, благодаря чему увеличилась аэродинамика. Изменения затронули и головную оптику.

Интерьер

Салон избавился от нарочито вызывающей простоты, добавив в себя элементы роскоши, к тому же в нем использованы более качественные материалы. Изменения затронули центральную консоль и переднюю панель, которая изобилует разнообразными датчиками. Сенсорный экран приятно удивит своей функциональностью. В удобстве пользования ею нет сомнений: огромные иконки на дисплее позволят водителю максимально комфортно управлять автомобилем. Кроме этого, управление системой можно производить с рулевого колеса и с циферблатов под экраном, а также с помощью голосовых команд. Рулевое управление дополнено электроусилителем для улучшения конструкции. Салон может вместить до 7 человек, но при этом на последнем третьем ряду места довольно-таки мало.

Для пассажиров второго и третьего рядов предусмотрен развлекательный комплекс – на потолке расположился штатный телевизор.

Максимальный объем багажника составляет 2861 литр, при опущенных сиденьях последних рядов.

Технические характеристики

Изменения коснулись не только дизайна автомобиля, но и технических характеристик Chevrolet Tahoe. В Россию он поставляется лишь с одним вариантом силового агрегата: объемом целых 6, 2 литра и мощностью 420 л. с. Расход топлива при этом будет составлять ориентировочно 13 литров на 100 км. На деле расход может оказаться еще больше, чем заявленный.

Стоимость Tahoe составляет около 3 млн рублей.

Chevrolet Tahoe

30.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте