Новый BMW X6: почувствуйте на себе восторженные взгляды

Обновленная версия кроссовера BMW X6 (F15) которую презентовали публике весной 2013-го, а ожидать появления X6 2-го поколения на его базе понадобилось до середины 2014-го. Немцы продемонстрировали новый релиз БМВ Х6 (F16) в начале лета, а его показ состоялся осенью на автошоу в столице Франции. Как и предполагалось, передок нового BMW X6 II копирует икс пятый, если не принимать в расчет оформление переднего бампера. А вот основная оптика, прилегающая к решетке фальшрадиатора, растянутые в размере брендовые “ноздри” и трехмерный капот здесь остались такими же.

Корма автомобиля получила иные фонари, окошки которые располагаются сзади, превратились в более мелкие, а в крыльях, что расположены сзади, образовались воздухозаборники.

Не взирая на то, что размеры возросли, вес внедорожника несколько сократился, хотя избавиться от 90 кг, как это удалось X5му, у икс шесть все же не получилось – создатели выиграли лишь 40 килограмм. Добиться такого положения дел удалось при помощи увеличенной доли высокопрочных сталей в структуре кузова, монтажа алюминиевого капота, крыльев из пластика, а также каркаса из магния передней панели. Кубатура багажника обновленного БМВ Х6 2015 выросла на 10 литров – до 580.

Электрический привод крышки багажника включается в стандартную модификацию, а чтобы опустить или поднять ее требуется просто переключить ее ногой под задним бампером.

Внутренний интерьер BMW X6 (F16) фактически без изменений копировал у Х5. Если доплатить, салон можно оборудовать четырехзонным климат контролем взамен базового двузонного, а как вариант стиля для внедорожника, становиться возможным, установить новую линию, которая называется Design Pure Extravagance. Силовые агрегаты и шасси также перебрались сюда от икс пятого. Как и до этого, спереди вмонтированы двухрычажные подвески, а на корме – брендовая многорычажка Integral V. Как опции доступны мобильные стабилизаторы, адаптационные амортизаторы и пневмоопоры заднего моста, регулирующие стабильный клиренс, не взирая на нагрузку.

Также можно заказать мультимедийную систему последнего поколения, музыку Bang & Olufsen, а также легендарный пакет M Sport для машин БМВ.

Помимо вышеназванного, пакет подразумевает адаптивную М-подвеску, спортивные кресла и руль, обшитые алькантарой и кожей, кроме того, черная обивка потолка и стилизованные вставки внутри салона из алюминия.

Представьте себе восторженный взгляды прохожих, когда вы будете проезжать мимо в обновленном BMW X6.

BMW X6

30.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте