Bmw X6

Огромная популярность BMW X6 доказала, что критика, произнесенная в адрес купеобразного кузова напрасна, второе поколение яркое подтверждение этому. Новая машина стала сильнее, мускулистее.

Не так разительно, как экстерьер поменялся новый BMW внутри. Появилось обновленное оборудование, двигателя стали мощнее. На выбор доступно весьма большое разнообразие версий автомобиля. Бензиновые на 3 л и на 4,4 л. Мощность их 306 и 450 л.с. соответственно. Дизельные варианты включают 3-литровые версии с мощностью 258, 313, 381 л.с.

Платформу машина получила от новенькой BMW X5. Внешне они схожи, лишь бампер у X6 слегка отличается. Фирменные решения для уменьшения сопротивления воздуха остались без серьезных изменений. Эта серия автомобилей была довольно узнаваемой и ранее, но новый X6 стал более мускулистым и выразительным. Перед машины более напористый и агрессивный, а задние фонари наоборот – более элегантные. Все это создает образ стремительного, но компактного авто.

Салон, как и прежде, выполнен в строгом и изысканном стиле. Шик здесь в каждой детали: кожаная отделка торпедо, декоративные планки и повышенное внимание к мелочам. К новому авто производитель прилагает множество опций и вариантов комплектации. Со всевозможными видами обивки салона и планок, цветов кузова и дизайна дисков, получается огромное количество вариантов, которые дают возможность настроить автомобиль под себя. Вы наверняка не найдете два одинаковых BMW X6.

В салоне в глаза попадается иная форма передней панели, сверху выступает крупный сенсорный монитор. Органы управления размещены на прежних местах. Фоновое освещение можно изменить в девяти различных вариантах. Команды навигатору можно отдавать с помощью голоса или ввода букв на сенсорной поверхности. Для автомобиля доступна система открытия багажника движением ногой под бампером, новый ассистент парковки и ночное видение с возможностью подсветки «лазером» крупных животных и людей. В спинку заднего кресла встроен холодильник. Сиденья имеют массу настроек для регулирования под конкретного человека. Ко всему прибавляется и распознавание дорожных знаков, система предупреждения столкновения, круиз-контроль и помощник движения в пробке и много других функций.

Вывод

Салон стал намного просторнее, места в багажнике стало больше. Проектор на лобовое стекло весьма удобен, на нем отображаются все необходимые данные (скорость, запрет обгона, список радиостанций и тому подобное). Новый двигатель экономичный, но добиться этого довольно трудно.

Из новых опций в навигаторе недоступны некоторые опции для стран СНГ.

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте