Автомобили 2016 г

Мировой авто рынок, как и любая другая сфера производства не стоит на месте. Постоянно появляются новые модели автомобилей, которые с каждым годам все больше и больше удивляют своих потенциальных клиентов, как дизайном, так и функционалом. Вот и к следующему 2016 году уже готовятся яркие и стильные новинки.

На первом месте среди них конечно бренд Ferrari и его шикарная модель 488GTB. Все фанаты марки Ferrari не понаслышке знают о знаменитом 458 Italia ,который считается основой бренда. Так вот 488GTB это его прекрасное продолжение. Он имеет такую же основу кузова, как его предшественник, но отличатся более мягким и плавным дизайном. Кардинальные изменения произошли в технической части, теперь мощность мотора v8 равна 608 литрам. Так же экспертами отмечена безупречная работа коробки передач, что очень важно для спорт карав. Его премьера на рынке планируется в начале 2016 г.

Известный элитный бренд Jaguar не отстает от тенденций и к 2016 году тоже готовит приятный подарок своим поклонникам. Этот подарок Jaguar C-X17. Новый паркетчик люкс класса Технические характеристики данной модели сохранены, как и других моделях серии XE. Главный акцент производитель делает на дизайне. Оформление переда похоже на стильный седан серии XF этого же производителя. Задняя часть автомобиля напоминает спорт кар, по своим фарам и посадки кузова. В салоне присутствует ощущения безупречности, тонкие линии и простор говорят об этом. Сидения в этом автомобиле очень эргономичны. Пассажиры не устанут даже за долгое время поездки. Используемые ткани, материалы и их цветовая гамма отвечают всем последним тенденциям. Ну и конечно, что говорить об оснащении электроникой такого салона, современная акустика и масса других сервисов соответствуют концепции бренда.

Еще одна хорошая новость для автолюбителей. Так же в 2016 г в продаже появится новый Chevrolet Camaro. Автомобиль будет создан на новой платформе, которая так же будет применена для разработки Cadillac. По сравнению с предыдущей версией существенно претерпели изменения технические характеристики, при этом внешние признаки сохранились лишь с некоторыми корректировками. На изменения повлиял тот факт, что теперь производство основных узлов будет осуществляться на заводе General Motors .А значит, будут применены новые технологии. В целом авто выглядит стильно и дорого, как и все модели бренда.

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте