Кроссовер BMW Х6

Полноприводный кроссовер БМВ Х6 относится к классу "Е". Данная модель может оснащаться гибридным силовым агрегатом в состав, которого входят сразу два электродвигателя и бензиновый мотор. В процессе движения вы сможете использовать только электродвигатели, только бензиновый мотор или задействовать все элементы силовой установки. Кузов Х6 сочетает в себе черты купе и внедорожника. Головная часть выглядит динамично и довольно агрессивно. Задняя часть ощутимо приподнята вверх.

Оформление интерьера салона

Салон рассматриваемого кроссовера, хотя и располагает большими размерами, тем не менее, рассчитан на комфортную посадку четырех человек. В первую очередь это обусловлено тем, что ниспадающая крыша не оставляет много места для размещения пассажиров сзади. Оформление интерьера салона осуществлено на высоком уровне. Качественные, дорогостоящие материалы, оригинальные цветовые решение, высокое качество сборки - все это создает внутри автомобиля необходимый уровень комфорта и даже уюта.

Сиденья переднего ряда уже в базовой комплектации оснащаются многочисленными электронными устройствами. Они способны "запоминать" положение кресел, при необходимости включают систему подогрева, обеспечивают водителю и переднему пассажиру высокий уровень безопасности. Рулевое колесо отделано кожей, снабжается "лепестками" элементов управления. Багажник кроссовера способен вместить 570 литров, пространство багажного отсека расширяется до 1450 литров.

Техническое оснащение кроссовера

Тем, кто решит купить BMW X6 стоит обратить внимание на топовый вариант оснащения кроссовера. В этом случае вы получите автомобиль с бензиновым агрегатом на 4,4 литра. Он развивает мощность до 407 л. с. и это позволяет разогнаться до сотни за пять с половиной секунд. Для сравнения, базовый бензиновый мотор мощностью 306 л. с. обеспечивает разгон до сотни за шесть с половиной секунд. При этом расход топлива топового и базового двигателя составляет десять литров при эксплуатации авто в городе.

Дизельная версия кроссовера оснащается силовым агрегатом с системой непосредственного впрыска топлива. Работа указанной системы позволяет дизелю развить мощность до 235 л. с. и разогнать авто до сотни за восемь секунд. Расход топлива в условиях города составит не более восьми литров. Кроме этого в качестве дополнительной опции двигатель может обеспечиваться двойным турбонаддувом. В этом случае разгон до сотни сократиться до семи секунд при восьми литрах расхода топлива.

BMW Х6

29.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте