Новая европейская версия пикапа Nissan Navara

Большинство крупных автомобильных компаний, продукция которых представлена во всём мире, выпускают машины, рассчитанные на определённые регионы. Так, например, сейчас многие европейские автомобильные бренды выпускают специальные версии своих автомобилей, рассчитанные исключительно на рынок Китая. Это объясняется тем, что в каждом регионе у водителей есть свои потребности. Поэтому автомобильным компаниям, дабы не утратить свою долю рынка, приходиться под них подстраиваться. Особенно это касается таких крупных рынков, как китайский или американский.

Так, компания Nissan показал свежую версию пикапа Navara, которая рассчитана исключительно на рынок Европы. Новинка, получившая индекс NP300, выйдет на европейский рынок осенью 2015 года.

Обновлённый японский пикап получил заметные изменения во внешнем виде. Что примечательно, эти изменения видно не только на бумаге. Более того, они настолько заметны, что сразу бросаются в глаза, так что новую версию Nissan Navara можно сразу отличить от прошлой модели. Во внешнем виде пикапа обновились не только бампера, оптика и решётка радиатора, но и кузовная часть автомобиля. Кроме того, обновлённая европейская версия Navara получила новые двери и хромированные боковые зеркала, которые разработчики снабдили повторителями поворотников.

Изменился не только внешний вид обновлённого пикапа от Nissan, но и его салон. Японцы оснастили новую европейскую Navara кожаной отделкой и массивными алюминиевыми вставками. Кроме того, разработчики Nissan решили установить в автомобиль новую информационную систему, которая теперь управляется с помощью большого сенсорного экрана.

Обновленная версия европейского пикапа Navara получила изменения не только во внешности, но в техническом плане. Теперь авто оснащено улучшенной подвеской, с помощью которой японцы сделали пикап более комфортным для повседневной езды. Благодаря сокращению радиуса разворота, автомобиль начал лучше чувствовать себя при маневрировании на улицах города. Для Европы, с её старинными узкими улочками, этот момент крайне важен. Поэтому японские разработчики и уделили этому моменту серьёзное внимание.

Новая Navara, которая рассчитана на европейский рынок, оснащена всеми современными функциями, в том числе и датчиками парковки, задней камерой и круиз-контролем.

Обновленный пикап Navara получил дизельный двигатель DCI с объёмом в 2,3 литра. В разных комплектациях этот мотором сможет выдавать 160 или 187 лошадиных сил. На европейском рынке японский пикап доступен с передним и задним приводом.

Nissan Navara

26.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте