Ожидаемое обновление BMW 7-серии

Представительский седан класса F покажет себя во всей красе на осенней презентации во Франкфурте. В нем собрано самое лучшее, что может предложить немецкий автопром: великолепное качество сборки, высококачественные материалы и максимальный комфорт.

В экстерьере, сохранившем узнаваемые черты предшественника, появилась еще большая выразительность и динамичность. В его облике добавилось роскоши и спортивности.

Автомобиль станет легче своего предшественника на 130 кг, за счет новой платформы под названием «35up», которая изготовлена из углеволокна, высокопрочной стали, магния и алюминия.

Седан будет представлен в двух вариантах: полноприводный и с задним приводом, КПП – 9-ступенчатый автомат.

Под капотом этой модели теперь можно будет встретить целый диапазон двигателей на выбор, объемом от 2 до 4 литров, и с разными количествами цилиндров, 4-6-8-12 цилиндровые силовые агрегаты.

Во внешности автомобиля, прежде всего, стало заметно изменение в обновленной оптике – передние фары обрели удлиненную оригинальную форму, появилась новая стильная светотехника со светодиодной огранкой. В целом изменился передний бампер, передний нижний воздуховод теперь имеет хромированные металлические вставки. Облик капота стал более агрессивным за счет новых элегантных выштамповок, которые словно нависают над капотом. Автомобиль стал выглядеть еще дороже за счет привнесенных в него дополнительных элементов, таких как хромированные кузовные элементы и заметное прибавление хромированных деталей в салоне.

К тому же увеличились воздухозаборники и боковые юбки, появилась заниженная спортивная подвеска, благодаря этим изменениям автомобиль стал выглядеть динамичнее и мощнее.

Салон отделан самыми что ни на есть высококачественными материалами – сочетание дорогой кожи, мягкого пластика и хрома делают салон эстетически приятным и комфортным.

Соответственно данному классу автомобиля, 7-серия имеет поистине огромный салон, к тому же стоит отметить, есть версия Long, где место в салоне оказывается еще больше. В салоне была изменена центральная консоль; имеется новый руль, сенсорный экран, вмонтированный в переднюю панель, 3-D электропанель.

Базовая версия 7-series будет иметь 2-литровый силовой агрегат мощностью 260 л.с. Топовая версия получила название 760 i, мощность двигателя в ней составит 600 л.с., а объем его достигает 6, 6 литра.

За 5-метровый роскошный седан выставлена цена около 5, 3 млн рублей, самая же дорогая версия этой модели обойдется в 7 млн.

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте